Опубликовано 22 Май, 2019 - 10:16

полгода или более
    180 грн

Кожа у меня очень проблемная, жирная, с расширенными порами в Т зоне, множественными высыпаниями. И эта проблема уже больше 10 лет.

С компанией Ламбре меня познакомила подруга, которая является ее представителем.

Очищающий гель для лица я купила у нее за 180 грн, в магазине стоит около 230 грн.

Это средство позиционирует себя как очищающий гель, который борется со всеми видами загрязнения и качественно отшелушивает ороговевшие клетки. Предназначен для жирной и проблемной кожи Главные составляющие склада это AHA кислоты:

гликоливая

винная

яблочная

молочная

лимонная.

В качестве использования как гель можно наносить ежедневно, как пилинг или маска можно использовать два раза в неделю.

Я это средство использую как маску пилинг два раза в неделю, а потом напишу еще черную маску етой же фирмы. Результата очень хороший. Данное средство очищает, уменьшает воспаления и сужает поры. Лицо становиться гладким, свежим, поры становятся чистыми и незаметными. Я очень довольна результатом и к тому же запах очень приятный.

Единственный минус, это после применения маски, кожа краснеет, через пол часа краснота сходит. Я думаю что это обусловлено кислотами, которые действуют на кожу.

Достоинства
  • ! матирует кожу
  • *сужает пор, устраняет жирный блеск
  • +хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Краснеет кожа после использования
Irina_Vinрекомендует
20.01.2020
Интересная вещь, тоже такую хочу попробовать. У меня кожа проблемная, если поможет - это будет восторг!