Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 22:34

В связи с особенностями моей работы мои ножки постоянно сухие.

Поэтому я надеялась что этот крем станет моим спасением. Интенсивное увлажнение - как раз то, что мне нужно!!!(подумала я).

Но перед покупкой решила все-таки почитать здесь отзывы об этом креме. Много положительных и местами даже восторженных отзывов были дополнительным толчок к принятию решения о покупке.

Получила крем. Удобная баночка, приятная консистенция, а какой запах!!!МММмммм....))))

Крем хорошо впитывается, не оставляет ощущения пленки(очень не люблю это).

На этом для меня его плюсы закончились.

Я, конечно, не ждала, что у меня кожа станет как пяточки младенца в первый же день. НО!!!! Пользуюсь кремом уже вторую неделю, а эффект заметен только в течении часа-полутора после нанесения. Остальное время кожа на стопах и пяточках также цепляется. Тонкие капроновые колготки как по мелкой щеточке натягиваю.

Именно от этого эффекта надеялась избавиться с помощью этого крема.

В моем понятии интенсивное увлажнение - это когда ножки всегда увлажненные и мягкие, а не первые пару часов(максимум).

Поэтому не советую этот крем - заявленного ИНТЕНСИВНОГО увлажнения он не оказывает!

Достоинства
  • Не оставляет пленки
  • Обалденно пахнет
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Мало увлажняет
Ann25не рекомендует
Жаль что Вам не подошёл. Мужу моей племяннице запах этого крема не нравиться. А Остальные 20 моих покупателей в том числе и я и мои дети довольны этим кремом уже более 4 лет. В 15 компании дочь заказала его еще раз, за последний год перепробовав кучу дорогих кремов, вернулась к дешёвому надёжному Эйвон. Отличный крем, я его рекомендую (НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАШИ СТОПЫ НЕ ПОХОЖИ НА КОВРИК НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ) этот крем для ежедневного ухода, за ухоженными ножками.
28.11.2015
МОИ СТОПЫ НЕ ПОХОЖИ НА КОВРИК НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ - тем более могу сказать, что от скраба AVON (http://irecommend.ru/content/nozhki-letayutluchshi...) я в восторге - он полностью соответствует заявленному в каталоге описанию. За ножками ухаживаю комплексно, но крем Лаванда в этот комплекс не вписался. Ну нет интенсивного увлажнения, даже Не интенсивного НЕТ!
Не буду с Вами спорить, так как ухаживающая косметика - вещь индивидуальная - кому-то подходит замечательно, а кому-то даже хуже делает. Не вижу смысла спорить по этому поводу.