Всем здравствуйте!
Делая заказ в интернет-магазине косметики, забросила в корзину из любопытства пробник сыворотки для кожи вокруг глаз CELLULAR DIAMOND SERUM EYE от французской марки Lambre. В саше 2 мл сыворотки и предназначена она для возраста 45+.
Информация о составе и штрих код на тыльной стороне пробника:
Aqua, Decyl Cocoate, Glycerin, Cetearyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Olivate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Niacinamide, Polysorbate 80, Xylitylglucoside, Phenoxyethanol, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Squalane, Acetyl sh-Pentapeptide-35, Silica, Diamond Powder, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA
Чтобы сывороткой было удобно пользоваться, я выдавила её в небольшую ёмкость из набора баночек для путешествий:
Фото на руке. Сыворотка не жидкая, скорее напоминает лёгкий крем:
Легко распределяется на коже, увлажняя её и не оставляя белых следов:
Поскольку аллергии при затесте на руке сыворотка не вызвала, наношу её на только что умытую и ещё влажную кожу под глаза:
Распределяю продукт по верхнему и нижнему веку:
Сыворотка очень легкая и поэтому довольно экономно расходуется. Я её использовала почти неделю по утрам и на ночь. Косметика на ней не скатывается. Сверху дополнительно крем мне не понадобился, так как увлажнение сыворотка даёт прекрасное и длительное. Питание также присутствует. Раздражения, жжения и аллергии замечено небыло. Зато я обратила внимание, что на моих, склонных к постоянным утренним отёкам глазах, за неделю применения сыворотки, отёки с утра отсутствовали!!! А это для меня очень важно. Поэтому буду обязательно ловить скидки на сыворотку и покупать полноразмер, так как продукт хорошо работает и мне очень понравился.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание!