Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 11:38

год или более

Этот крем - мой фаворит у Avon. Может, кому-то это покажется странным, но и сетевые компании могут делать очень достойные косметические продукты. Ведь отношение к сетевой косметике разное. Кто-то считает ее априори плохой и принципиально там ничего не покупает. А я считаю, что у каждой марки есть хорошие и плохие продукты. Avon не исключение.
Этот крем далеко не новинка. И я молюсь, чтобы его не модернизировали, не сняли с производства.)) Не трансформировали, в общем. Потому что именно в таком виде он прекрасен.
Итак, обо всем подробнее.

УПАКОВКА

Весьма симпатичная. Крем находится в баночке.

Так как, крем с лавандой, баночка выполнена с оттенками фиолетового. Есть и тень лаванды))

Крем заявлен, как ночной. Так я им и пользуюсь. Наношу его на кожу стоп ежедневно перед сном.

Для тех, кто забыл, Avon любезно написали способ применения. Шучу, конечно.)) Просто так положено: писать о способе применения косметического продукта.
Баночка большая - 150 миллилитров. Мне хватает на несколько месяцев ежевечернего использования. Обычно, 3-4.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Приятная, не жирная и не жидкая. Легко набирать, легко распределять по коже. Впитывается не мгновенно, но и ждать особо не приходится.

Крем имеет приятный лавандовый (фиолетовый оттенок).

АРОМАТ

Приятный лавандовый. Ненавязчивый, в нос не бьет, на коже долго не сохраняется.

ДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ

Изумительное! Имеет накопительный эффект. При ежевечернем) применении делает кожу стоп мягкой и увлажненной.
Для наглядности мои стопы до применения. Ну как "до": до очередного нанесения крема.))

Наносим крем. Такого количества, что на фото ниже вполне достаточно.
Распределяем по коже. И вот, что получаем...

Скажу, что результатом довольна не только я, но и моя мама, которой я презентовала этот крем. А у нее возрастные ноги и более проблемные. Но и ей этот крем подошел.

ВЫВОДЫ

Не вся сетевая косметика плоха. Советую вам присмотреться в частности к этому крему для ног с лавандой. Ведь и цена его не высока. По акции можно купить за 159 рублей. По крайней мере, по такой цене он достался мне.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет пленки
  • Обалденно пахнет
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
  • Экономный
Недостатки
  • Надо заказывать через кого-то
Foxyshkaрекомендует