Доброго всем дня!
Люблю продукцию, произведенную в Пермском крае, она отличается свежестью, натуральностью и богатым вкусом. Производитель Вемол заслуживает отдельной благодарности - всё моё детство, можно сказать, прошло на его вкусной продукции, я родилась и выросла недалеко от Верещагино. В наших деревенских магазинчиках всегда была преимущественно эта продукция.
На сегодняшний день я житель мегаполиса и счастливый ипотекоплательщик (но сейчас не об этом). Я очень люблю творог и чаще всего покупаю Вемол обезжиренный.
Что мне нравится в нем:
- свежий, рассыпчатый, насыщенный вкус, возможность приготовить много разных вкусностей (добавляю даже в салат из помидор зелени и чеснока), полезный, без добавок, удобная упаковка.
Но главное, что из него получается хорошо - это сырники!
Пишу рецепт: 500 грамм творога Вемол, 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки муки. Всё тщательно протереть через сито, либо измельчить вилкой. Тесто скатать в шарики, обвалять в муке, примять. Жарить на сливочном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного Вам аппетита!