В последнее время я часто стала готовить торты и различную выпечку. В половину из них идëт сливочное масло. Я покупаю его от различных производителей и оно через раз попадается не очень хорошего качества. Бывает, что прям вообще маргарин попадается вместо масла, хотя состав пишут хороший. Либо встречается масло без вкуса, а ведь для тортов нужно именно вкусное, со сливочным вкусом.
Я уже неоднократно покупала это масло и очень им довольна, ведь оно всегда стабильного хорошего качества. Цвет у него бледно-жёлтый:
Запах приятный, лëгкий.
Вкус сливочный, мягкий, свежий. Масло приятно тает во рту, превращаясь в сливочный крем со сладковатым привкусом.
Масло "Вемол" очень хорошо взбивается со сгущенкой и творожным сыром, увеличивается в объëме до пышной массы и при этом не расслаивается. Крем получается воздушный, с ярко выраженным сливочным вкусом.
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
Состав очень простой, как и положено для сливочного масла - просто сливки:
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
Торт получился безумно вкусным и сытным. Вот, что значит качественный продукт. Для крема я использовала творожный сыр "Чудское Озеро":
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
Также сливочное масло " Крестьянское" я обязательно добавляю в молочные каши. Оно очень сильно повышает вкус и сытность каш. Получается очень вкусный завтрак.
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
Для каши я не жалею сливочного масла. Ещё я всегда варю её с тыквой - так получается намного вкуснее, чем без неё.
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
Масло быстро плавится, превращаясь в однородную эмульсию ярко-жëлтого цвета, и придаëт мягкий сливочный вкус:
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
Производитель сливочного масла ООО "ВЕМОЛ" находится в г. Верещагино Пермского края. Спасибо ему за качественный продукт!
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
В упаковке находится 180 гр масла. Цена на него составляет 100 - 115 руб.
Масло сливочное ВЕМОЛ отзывы
Сливочное масло "Крестьянское" заслужило высшую оценку. Буду его рекомендовать друзьям и покупать сама.