Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 10:48

Кто не любит блинчики по утрам, особенно приправленные сгущенкой. У которой такой знакокомый сладкомолочный вкус и притягательный аромат....ммммм?. Просто прелесть.

Главное вовремя остановиться....ну или хотя бы не полакомиться на ночь?. Девочки? меня поймут...

Что ж начну.

Объем упаковки 270мл. - стандартный для такого формата.

Цена- 47 рублей, в частном магазинчике.

Выглядит довольно невзрачно, так что не удивительно,что прежде мы на него не обращали внимание:

Однако, как видно на лицевой стороне- этот продукт уже не первый год на рынке и его уже оценили по достоинству, а именно:

• им заслужена золотая медаль на конкурсе worldfood продукт года2011;
  • И в том же году признан лучшим товаром на международном конкурсе продовольственных товаров на выставке "продэкспо 2011".

Состав здесь действительно порадовал:

Цельное коровье молоко, сахар-песок(сахароза)

А главное, что срок годности после вскрытия упаковки---нет не привычные 10 суток, а всего 24 часа, что тоже является показателем натуральности. Жирность сгущенки - 8,5процентов.

➡О чем же еще нам поведал производитель:

Вырабатывается из пастеризованного коровьего молока, путем сгущения с добавлением сахара.

Характеристика продукта: вкус сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока; консистенция- однородная по всей массе; цвет - белый с кремовым оттенком.

Состав
Произведено в Орловской области ЗАО "Верховский молочно-консервный завод".

В общем это сгущенное молоко попробовать рекомендую, но если кому- то как и мне оно покажется сладковатым(а я вообще стараюсь не есть много сладкого), то оставляю - ✨мой способ поедания:

На три- четыре чайных ложки сгущенки добавляю две столовых ложки сметаны(для себя чаще всего беру 15процентную)

Всем спасибо за внимание?

Достоинства
  • Запах натурального сгущенного молока
  • Не жидкая
  • Цена
Недостатки
  • Сладковата
22.06.2017
Подозрительно низкая цена. Сама увидела в поселковом магазине,ради интереса поискала отзывы. Положительный только Ваш, остальные резко отрицательные... наверно всетаки не буду ее покупать
ЛЕНОК11, на этом сайте, как я понимаю, на молоко от указанного выше производителя отзыв только мой, хотя я видела сгущенку с похожим внешним видом и низкой оценкой, но там производитель другой! Что касается именно этого продукта, на мой взгляд...немного сладковата и чуть более жиже по консистенции, чем Кореновская :). В целом - мне понравилась, а выбор за вами 😉