Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 22:54
Из творога признаю только этот.
Достоинства
- Всегда свежий
- Обезжиренный
- Приятный, не кислый вкус
MilanaSKрекомендует
Comments.
Все комментарии
Я тоже люблю его и часто беру, срок хранения небольшой и состав натуральный. А хлористый кальций не влияет на вкус
В молочной промышленности хлористый кальций (Е-509) используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.
В молочной промышленности хлористый кальций (Е-509) используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.
Другие отзывы
Смотрите также