Стыдно признаться, но творожные запеканки и сырники я научилась готовить незадолго до своего тридцатилетия. К тому времени у меня была только доча, которой на тот момент был годик и необходимо было вносить разнообразие в детское меню. Немного набив руку и переведя несколько раз какое-то количество творога я пришла к двум, достаточно простым, рецептам.
1.Сырники.
4 пачки творога в брикетах
2 яйца
2 ложки сахара
4 ложки муки
1 упаковка ванилина
Из этого количества получается примерно 16 толстеньких сырничков. Если помогают дети и лепят свои то количество может доходить и до 30 штук самой разной формы и размера 😁😁😁
2. Запеканка.
4 пачки творога в брикетах
4 яйца
4 ложки сахара
4 ложки муки
4 ложки сметаны
немного сливочного масла смазать форму
Это примерно на 1 плотный ужин. Или 2 полдника. Для двоих деток на двух взрослых.
Вот и эти два рецепта в основном я и использую с творогом. Есть еще творожный салат, но там рассыпчатый нужен.
И так как часто используется творог в брикетах, я решила найти оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Именно таким для меня и показался творог Варвара Краса. В брикете и Без Заменителей Молочного Жира. И цена и за пачку приятная.
А с промокодом на доставку вообще и того меньше.
Кстати, на упаковке тоже приведен рецепт сырников. Я по нему тоже пыталась приготовить, мне не понравилось, тк одного яйца на пачку творога много, и три ложки муки это дофига, лично для меня.
В целом, творог мне этот нравится, он без запахов, примесей, странных привкусов и прочего. Есть один момент, который вызывает у меня сомнения. Творог слишком зернист, у него какие-то сильно подозрительные твердые крупинки. Короче, что то не так, а что объяснить не могу 🤷🏽♀️ Вот странные крупинки и все тут. А в целом, творог хороший, и, на данный момент я ставлю ему четверку.