Опубликовано 23 Май, 2024 - 13:03

полгода или более

Стыдно признаться, но творожные запеканки и сырники я научилась готовить незадолго до своего тридцатилетия. К тому времени у меня была только доча, которой на тот момент был годик и необходимо было вносить разнообразие в детское меню. Немного набив руку и переведя несколько раз какое-то количество творога я пришла к двум, достаточно простым, рецептам.

1.Сырники.

4 пачки творога в брикетах

2 яйца

2 ложки сахара

4 ложки муки

1 упаковка ванилина

Из этого количества получается примерно 16 толстеньких сырничков. Если помогают дети и лепят свои то количество может доходить и до 30 штук самой разной формы и размера 😁😁😁

2. Запеканка.

4 пачки творога в брикетах

4 яйца

4 ложки сахара

4 ложки муки

4 ложки сметаны

немного сливочного масла смазать форму

Это примерно на 1 плотный ужин. Или 2 полдника. Для двоих деток на двух взрослых.

Вот и эти два рецепта в основном я и использую с творогом. Есть еще творожный салат, но там рассыпчатый нужен.

И так как часто используется творог в брикетах, я решила найти оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Именно таким для меня и показался творог Варвара Краса. В брикете и Без Заменителей Молочного Жира. И цена и за пачку приятная.

А с промокодом на доставку вообще и того меньше.

Кстати, на упаковке тоже приведен рецепт сырников. Я по нему тоже пыталась приготовить, мне не понравилось, тк одного яйца на пачку творога много, и три ложки муки это дофига, лично для меня.

В целом, творог мне этот нравится, он без запахов, примесей, странных привкусов и прочего. Есть один момент, который вызывает у меня сомнения. Творог слишком зернист, у него какие-то сильно подозрительные твердые крупинки. Короче, что то не так, а что объяснить не могу 🤷🏽‍♀️ Вот странные крупинки и все тут. А в целом, творог хороший, и, на данный момент я ставлю ему четверку.

Достоинства
  • Вкус, Цена
  • Надежная упаковка
Недостатки
  • Крупинчатый
kavabaangaaрекомендует
когда вижу, покупаю его. Он мне тоже нравится, да и дешевле других