Приветствую всех в своём отзыве!
Губная тема - не моя тема! Во-первых, при нанесении помад ярких оттенков руки совсем меня не слушают, мне очень сложно ровно прорисовать контур, начинаю психовать...затем стираю всё. Во-вторых, губы у меня вечно сухие и любая помада, даже супер увлажняющая на них смотрится ну так себе... В общем, пока я созревала на написание своего мнения, героиня данного отзыва уже успела поменять дизайн! Но всё равно помадка достойна внимания, поэтому с удовольствием вас с ней познакомлю.
Yves Rocher Grand Rouge
Как уже сказала, на сайте данная помада уже имеет новый дизайн, но всё так же остаётся роскошной.
К красным оттенкам я питаю особую любовь. Всё дело в том, что моя мама очень любит такие яркие помады. Помню, как в детстве мечтала о том времени, когда вырасту и обязательно буду красить губы именно таким оттенком. Думаю, мне такой цвет подходит.
Информация от производителя
Откройте для себя помаду для губ из коллекции Grand Rouge с растительным маслом семян Камелии. Помада Grand Rouge обладает ультрапигментированной стойкой формулой с сатиновым эффектом
Помада сохраняет свой цвет до 6 часов, не пересушивает губы.
Тающая текстура легко распределяется по губам, разглаживает и восстанавливает губы, словно делая их моложе.
Основная информация
Цена - 559 рублей
Где купить - сайт Ив Роше
Оттенок - 31 Красный бархат. В таблице соответствии цветов сказано, что в новом дизайне данный оттенок продаётся под номером 118.
УпаковкаФутляр помады выполнен в изысканном стиле. Золотая поверхность и надпись Ив Роше смотрится очень презентабельно! Данная помада у меня уже давненько, поэтому видно, что в процессе использования краска не стёрлась, внешний вид не испортился. Стик откручивается и закручивается без проблем.
ЗапахПомада имеет довольно приятный нейтральный запах. Нет аромата химозности или запаха дешёвых помад, всё благородно.
Текстура
Помада Yves Rocher Grand Rouge обладает приятной кремовой текстурой. Очень легка в нанесении, благодаря тающей текстуре можно легко выйти за контуры губ, поэтому советую сильно не давить на помаду или использовать кисточку.
ОттенокДа, это именно роковой красный, правда не с моими губами. Почему то на сайте он немного отличается, там он темнее. Поэтому будьте внимательными, несоответствия вполне могут быть.
Оттенок Красный Бархат смотрится красиво и благородно! Отлично подойдёт для вечернего романтического макияжа, ну или для зимней фотосессии. Обожаю сочетание белого снега и красного цвета!
Результат
Именно красный оттенок у меня всегда требует танцев с бубнами, как уже говорила, не особо умею ровненько всё так накрасить. Увлажнения, увы, мне не достаточно. Нет, оно действительно чувствуется, но моим губам этого маловато. Из-за этого помадка ложиться слегка не равномерно, да и особой сочности губ нет. Вот сюда бы ещё прозрачного блеска, был бы шик вообще. Но нет!
Для не идеальных губ, как у меня, помадка будет немного забиваться в складочки. Грешу всё же на свои сухие губы.
Но несмотря даже на это, мне очень нравится помада. Ведь она не сушит губы, увлажнение тоже присутствует. Ощущения очень приятные на губах, чувствуется кремовая текстура на губах. Во всех смыслах очень комфортна!
Оттенок смотрится очень благородно. При разных освещениях не меняется. Стойкость помады так же впечатляет, до 4-5 часов будет служить вам верой и правдой.
Но всё же, считаю цену на данную помадку завышенной. Но это конечно, смотря на чей кошелёк.
Что я могу сказать в заключении? Мне понравилась данная помада, правда на моих губах она смотрится не так роскошно, как есть в действительности. Оттенок действительно похож на Красный Бархат, такой тёплый и нежный, подойдёт для разных образов.
Поэтому, от меня твёрдая четвёрка!Я рекомендую помаду Yves Rocher Grand Rouge в оттенке Красный Бархат!
Всем спасибо за внимание!