Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о пряниках "Прохлада", производства ООО "Самарский хлебозавод № 2", г. Самара.
Данные пряники, была бы моя воля, я ел бы на завтрак, на обед и на ужин, а так пока просто получается на завтрак)).
Очень вкусные, мягкие, нежные, плохо поддаются заветриванию. Даже через неделю после вскрытия пачки, их свойства мягкости не теряются. Хотя они у меня очень редко доживают до такого срока.
Я их могу вечером с чаем без сахара съесть за один присест 6-8 штук и не насытиться. Жаль, что в пачке их не так много - всего 400 грамм, что соответствует 12-13 пряникам.
Есть, конечно, в них и не совсем полезные продукты (пара Е-шек 471 и 322), но скажите, что сейчас не вредно, что экологически чисто, что натурально на 100%?
Быть снобом и рассуждать о полезности не имеет смысла, тем более производитель честно указывает на упаковке и состав и количество приходящихся Джоулей на единицу продукта.
Одного пряника мне хватает на 2-3 укуса. Именно за эти непродолжительные по времени моменты, моё чревоугодническое нутро испытывает наслаждение.
Пряники, при запивании чаем быстро растворяются во рту, неся с собой действительно мятную прохладу.
Я не призываю, а просто констатирую свои ощущения!
Всем всех благ и волшебного чаепития!)))