Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 07:56
Мои самые нежные и самые красивые жидкие тени NYX Lid Lingerie ❆ Взгляд грустной русалки заказывали? Нет? А он все равно идет к вам! Оттенок #02 LIDLI во всей своей красе
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качество
- Красивый финиш
- Стойкость
- Хорошо растушевывается
fimmiрекомендует
Тоже хочу жидкие тени для повседневного макияжа, чтобы намазал и пошёл, но на никс встречаю то положительные отзывы, то отрицательные, нужно потестить их наконец 😊
классно смотрится,у меня как-то были жидкие тени от орифлейм, там такая плотная текстура и блеск "здравствуй, 90-е")) А эти и правда нежные и элегантные даже.
НЕЖНЕЙШЕЕ 😂 ❤️
Вот хорошо, когда такой перламутровый финиш! Дополнительно блесток всегда легко добавить если их нет, а вот нежной повседневности без них порой не хватает...
А я боюсь, что с жидкими тенями не справлюсь. Но мне так нравится, как они смотрятся 😂
Тоже хочу попробовать эти знаменитые тени, но до сих пор не могу определиться с оттенком 😁 ❤️
вообще очень давно не покупала жидкие тени, ранее все что брала у меня скатывались 😢
С жидкими тенями не экспериментировала. Попробовала однажды тени в карандаше, они скатывались, так что вернулась к старым добрым теням
Классные свотчи! Не пробовала ни разу жидкие тени, куплю. оттенок уж очень по душе пришелся!
Крутой оттенок, золотишко в макияже красиво смотрится, особенно осенью 😘 😊
Детонька, ты просто космос! ^^
Оттенок бомбический) Мне чёт даже кремового шампанского захотелось закинуть за воротник )
Я вот побаиваюсь жидких теней, так как боюсь, что не смогу ими пользоваться, потому что не умею. Но выглядит красиво ❤️
На фотке в образе ты на феечку похожа!
Есть у меня такие тени, все никак на отзыв не созрею)
Нравятся, только оттираются с века не очень...
Есть у меня такие тени, все никак на отзыв не созрею)
Нравятся, только оттираются с века не очень...
Да, они очень стойкие, мне это нравится) но блин, мне бы объем поменьше, я хз, куда столько смазать. Хоть каждый день на работу красься))) ты просто фея на фото)
У меня от инглот подобный оттенок жидких теней) раньше думала, что ими не удобно пользоваться)) а теперь понимаю, что легко наносятся и выглядят здорово))