Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 12:00

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом отзыве я хочу вам рассказать об одном особенном лаке. Магнитные лаки сейчас невероятно популярны, и я думаю, что мой отзыв может стать полезным для кого то.

Пересмотрев кучу отзывов и попробовал ЕГО, я, кажется, нашла для себя идеальный магнитный лак!

Не буду говорить о том, что ранее отношения с магнитными лаками у меня либо не складывались настолько, что и писать не хотелось, либо опыт был средней степени удачности, а сразу покажу красавца ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ или ANDROMEDA NEBULA'S или 904-194

Лак представляет собой желейную базу с тремя видами частиц, магнитные, благодаря которым лак и стал магнитным, рваные голографические частицы, столько любимые мною и небольшое количество мелкого красного глиттера, который добавляют лаку блеска. Особенно Andromeda хорош в электрическом освещении...

Рабочая левая
Обычно нерабочая права

Хочется запечатлеть каждый перелив..

...каждый ноготок..

При дневном свете лак так же неплох, но как будто теряет глубину..

В целом лак очень комфортный в нанесении. К нему не требуется темная подложка, плотный, хорошо пигментированный.

Кисточка удобная, гибкая, немного скошенная..наверно так и должно быть..

Стойкость стандартная - 3 дня без сколов, чуть больше суток без затертых концов. Снимается достаточно просто и беспроблемно, не магнитные частички, не мелкий глиттер на ногтях не остаются.

В завершении хочу сказать, что лаком ну оооочень довольна. Я использовала его без подложки и без оригинального магнита, и не смотря на это, на моя взгляд все равно вышло отлично. Хочу попробовать ещё какой нибудь оттенок из этой коллекции. Так что однозначно..

...Надо брать!

veryvicosрекомендует
Смотрится очень красиво на ноготках
23.06.2017
Шикарный лак, эффектно выглядит
24.06.2017
чёрныйБриЛлиант, полностью согласна 😁
Сакура087, о да 😉
26.12.2017
Красиво!Как звездная ночь на ногтях!
26.12.2017
Спасибо 😊