Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 10:21

Купила я этот нетбук в конце августа. Брат уезжал в Болгарию и одним ноутбуком тут не обойдешься. Решила отдать ему свой ноутбук а себе купить что-то по легче. После чего прошла все магазины Кишинёва, купила в магазине Darwin за 345$ нетбук+сумочка под нетбук+мышку. Посоветовалась со знакомым у которого такой же уже пол года. Он не раздумывая сказал брать. Дизайн меня как девушку устроил. Простенький, черный, чуть блестит и самое главное миниатюрный. Весит чуть больше 1 кг.

Вебка отличная, я ею часто пользуюсь, микрофон тоже. Серфинг в интернете без проблем. Звук конечно не особо, НО для фильмов я использую KMPlayer и со звуком проблем нет, в скайпе звук хороший а вот видео на ютубе раз на раз не приходятся, так что там чаще смотрю либо в наушниках либо подключаю к колонкам. Продавец в магазине сказал что выбор отличный и знакомый мой (программист) тоже полностью одобрил мой выбор. А еще, в магазине, продавец меня предупредил чтобы я снимала батарею когда включаю его от розетки (иначе быстро портиться). Нет дисковода конечно, зато 3x USB.

Матовый экран тоже порадовал. Читала про то что экран яркость меняет самовольно, правда, но только когда он на аккумуляторе. Когда работает от розетки, с этим проблем нет.

В итоге очень рада своему приобретению и всем советую.

Достоинства
  • Дизайн
  • Компактный
  • Легкий
  • Просто классный и всё
  • Хорошая веб-камера
Недостатки
  • Иногда самовольно меняет яркость экрана
  • Слабый динамик
imcoolangelрекомендует