Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 12:09

Моя кожа рук требует особого ухода, так как от холода, да и от различных средств для уборки дома она становится очень сухой. Иногда даже появляется шелушение, и кожа трескается в области подушечек пальцев. Это не только неприятно, но и ужасно больно. Я обычно покупаю крем для сухой и очень сухой кожи из серии care от компании avon. В декабре я купила этот крем, но уже в красивой новогодней упаковке. Это новая новогодняя серия, изготовленная по лицензии ООО «союзмультфильм». На лицевой стороне тюбика изображен кот Матроскин в красной шапке с белым бубенцом и в красном шарфе. На заднем фоне изображена наряженная новогодняя елка, зимний двор, снегопад, флажки, подарок и птичка с конфеткой в клюве. Мне очень понравилось оформление тюбика, и он очень оригинальный и красивый. На обратной стороне тюбика есть описание состава, способ применения, указан производитель, дата производства и срок годности. Сам тюбик сделан из достаточно гибкого и мягкого материала, объём крема в нем 75 мл. Тюбик имеет колпачок синего цвета с открывающейся верхней частью. Тюбик небольшой и его удобно носить с собой в сумке. Мне нравится, что этот крем не только для кожи рук, но и для кутикулы и ногтей. Крем имеет приятный не приторный сладковатый аромат. По консистенции он однородный, достаточно густой. Цвет у него белый. Наносится и распределяется по кожи рук он достаточно легко и равномерно. Впитывается достаточно быстро, не оставляя липкого ощущения или жирности. После него руки хорошо увлажнены и приятно пахнут. Также у меня нет сейчас шелушения на руках.

Достоинства
  • В меру питательный
  • Легко распределяется
  • Нет липкого слоя
  • Увлажняет
  • Устраняет дискомфорт
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков нет
Tati555Vрекомендует