У меня в арсенале всегда нескольких тюбиков крема для рук. В холодное время года руки в плачевном состоянии, кожа зудит и трескается + усугубляет положение кожное заболевание. Крем использую несколько раз в день и после каждого контакта с водой.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об увлажняющем креме для рук Avon Care с маслом авокадо.
💫 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Avon
•❒ Название - увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
•❒ Объём - 75 мл
•❒ Срок годности - 36 месяцев с даты производства / 12 после вскрытия упаковки
•❒ Цена - в пределах 100-150 р
•❒ Где купить - каталоги Avon через консультантов
💫 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Легкая кремовая формула с маслом авокадо разглаживает кожу и делает ее идеально мягкой. Масло авокадо представляет собой богатство мононенасыщенных жирных кислот MUFA, а также витаминов (в том числе сильного антиоксиданта - витамина Е) и минералов. Оно интенсивно питает кожу и оказывает омолаживающее действие.
💫 ДЕЙСТВИЕ
увлажняет и восстанавливает кожу
быстро впитывается, не оставляя жирных следов
подходит для всех типов кожи
💫 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Крем выпускается в тубе из мягкого пластика, размер стандартный. Оформление праздничное, я так понимаю что у меня новогодняя лимитка.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, рекомендации по применению, срок годности).
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Крышка откидная, открывается без проблем, закрывается до щелчка.
Отверстие для подачи средства небольшое и это удобно, так как позволяет набирать необходимое количество крема.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Мне нравится как формат, так и оформление. Я отнесла крем на работу, стоит теперь на рабочем столе, много места не занимает.
💫 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции крем однородный и густой. Текстура плотная, но воздушная.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Крем белого цвета. Отдушка яркая, парфюмированная. Даже после нанесения ощущается какое-то время. Не всем понравится аромат, но лично у меня он не вызывает раздражения.
Нанеси крем на кожу, распредели легкими массажными движениями до полного впитывания. Повторяй в течение дня по мере необходимости.
💫 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня очень сухая кожа рук. В холодное время года не редкость трещины и сильные шелушения.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Кремы для рук расходуются со скоростью света.
Я предпочитаю питательные средства, но важно, что бы они не оставляли липкой плёнки и по возможности быстро впитывались.
💫 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я получила увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо в качестве небольшого презента на новый год. Использую его на протяжении 10-и дней и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Для одного применения достаточно небольшого количества крема. Он достаточно легко распределяется, впитывается то же быстро.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Устраняет зуд и чувство дискомфорта. Кожа после его использования становится мягкой и гладкой. Крем смягчает не только кожу, но и кутикулу.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Действия средства мне хватает на пару часов, для меня это отличный результат. Уже через пару минут после нанесения можно заниматься своими делами, крем не оставит следов на предметах или бумаге.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Я не заметила, что бы крем оказывал заживляющее действие, но для этого у меня есть специальные мази.
В целом, я осталась довольна увлажняющим кремом для рук Avon Care с маслом авокадо.
Увлажняющий крем для рук Avon Care с маслом авокадо
Он хорошо справляется со своими задачами и подходит на осенне-зимний период.