Раньше у меня никогда не было проблем с кожей рук. Она всегда была мягкая, без шелушений и всяких таких проблем, но теперь что то пошло не так и она начала шелушиться даже при самом малейшем морозе.
Каждый поход в магазин я присматривала и до сих пор присматриваю себе всякие кремчики (ветреная я такая, ужасть!) 😊
Однажды я просто пришла значит в «Улыбку радуги» и такая смотрю: СТОЛЬКО дешевых кремов! Все интересные такие, столько обещаний!!.. Голова полетела, глаза разбежались и я схватила своё счастье даже не раздумывая! Ведь там есть ФРУКТИКИ И МАСЛИЦА!!
Aqua, Hamamelis Virginiana Flower water, Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Prunus Persica Kernel Oil (Масло Персика), Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Caprylic / capric Triglycerides, Glycerin, Glyceryl Monostearate, , Crataegus Monogyna Fruit Extract (Экстракт Боярышника), Sodium Polyacrylate, Parfum, Allantoin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Beta-carotene.
Не дойдя до дома, я сразу же нанесла крем на улице и просто офигела!! У него НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ЗАПАХ (в креме ведь есть масло какао, персиковое масло, экстракт боярышника!..)!!! Нюхала руки всю дорогу )
Само действие для меня даже больше удовлетворительного. По сравнению со многими кремами которые я использовала, этот оказался самым лучшим и действенным! Он реально питает, УВЛАЖНЯЕТ НАДОЛГО, а не как многие на часик и до свидания! )
На моих руках есть от крема накопительный эффект и мой мч обожает трогать мои ручки! Говорит, что они супер мягкие и нежные!
Кожа рук выглядит лучше, ухоженнее и видно на фото что шелушения ушли! Она стала мягче и напитанней. Это мой самый любимый крем, т.к ни один другой не давал такого долгого эффекта на моих руках! А запах! Ммм, супер!✨