Наверное у любой девушки крем для рук это то средство, которое не заканчивается никогда )) Лично у меня крема для рук улетают настолько быстро, поэтому у меня всегда есть возможность попробовать какую то новинку )) Одним из их последних приобретений стал Омолаживающий крем для рук от марки Народные рецепты о котором мой отзыв.
Внешне мне очень понравилось оформление этого крема. Сам крем находится у картонной коробке
на обороте которой есть его описание
Внутри коробки так же находится буклет со средствами марки
Сам крем находится в мягкой тубе объемом 5 мл. Туба довольно удобная, за счет мягкости крем всегда удобно выдавливать, плюс еще и дозатор у нее находиться внизу ))
По текстуре крем очень приятный, не густой. но и не жидкий. Он имеет небольшой желтоватый оттенок, как персиковое масло ))
Крем отлично распределяется на руках, быстро впитывается, не оставляет после себя неприятной липкой пленки. Мне нравится что результат от этого крема заметен мгновенно - кожа становится мягкой, бархатной, чувствуется что крем очень питательный, он помогает мне бороться с сухостью после воды.
Кроме этого крем обладает очень приятным нежным и чуть сладковатым ароматом. Немного напоминает мне аромат персикового масла и какао, которые заявлены производителем в составе крема.
Вообщем всем этот крем хорош, но увы, поскольку я часто использую крем для рук (не менее трех раз в день), то и заканчивается он у меня довольно быстро )) Однако не смотря на большой расход я рекомендую этот крем и думаю, что сама с удовольствием куплю его себе еще не раз.