Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 09:59

Всем привет ??

Я не особый любитель майонеза, на хлеб его не мажу и не ем пачками) так, салатик заправить, в блюдо добавить или же как соус к блюду. Макароны вообще не могу без него есть)

Вот именно махеев с Лимонным соком, я покупаю постоянно. Иногда еще с перепелиными яйцами, но все равно, предпочитаю с лимончиком. Мне он очень нравится за свою густоту и приятный, желтоватый оттенок ?

И конечно же вкус, соло я его не ем, но плохой майонез может испортить любое блюдо.а этот наоборот дополняет его

Я покупаю его обычно в самой большой упаковки, но сейчас у меня мини экземпляр!) В 200 мл. Такая упаковка у нас в семье быстро исчезает, поэтому выгоднее брать в большой.

Срок годности у этого майонеза большой, 90 суток. Столько он у нас не залеживается)

Стоимость у майонеза разная, маленькая упаковка где то 30 рублей и он частенько бывает по акциям

Вкус у этого майонеза очень нежный и он отчетливо отдает яичными желтками. Прямо какой то натуральный, я делала домашний майонез сама, это накладно и он не долго хранится, вот именно Махеевь с Лимонным соком, всех больше похож на домашний майонез)

Кто еще его не пробовал, советую!)хотя уверенна что все пробовали ??

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
13.10.2017
Мы тоже часто его берём, очень нравится. 😊
13.10.2017
Знакома-знакома с таким майонезом. Беру иногда.
13.10.2017
мне тоже нравится этот майонез
13.10.2017
Знаем такой. Действительно, вкусный майонез )
13.10.2017
майонез очень редко в свой рацион добавляю, но к новогодним салатам беру тоже махеев 😊
13.10.2017
А я и не брала его ни разу, всегда слободу беру, надо попробовать и такой 😊
13.10.2017
И я его периодически беру)) хорош)
13.10.2017
я не люблю этот майонез, самый дешевый и самый противный.
14.10.2017
Нравится этот майонез и периодически его покупаем.
14.10.2017
Редко ем майонез
На праздники в салатик можно 😊
15.10.2017
Мы, в основном, только такой и покупаем))
16.10.2017
Не ем майонез, но этот явно радует))
17.10.2017
Давненько я не брала покупной майонез 😉 Но именно с лимонным соком с удовольствием бы попробовала