Купить продукцию Компании Аравия можно как в обычных магазинах (специализированных), так и в ИМАГах, информацию обо всех Продавцах также можно найти на официальном сайте Компании ЗДЕСЬ.
Объем:270 мл.
Цена:560 руб.
Страна: Россия
Производитель:Aravia Professional
Холодная парафинотерапия прочно вошла в мою жизнь, теперь я не готова от нее отказаться ни за какие коврижки, у нее есть ряд преимуществ перед горячей, но, обо всем по порядку.
У Аравии есть 4 аромата крема-парафина.
фото из брошюры компании о средствах по уходу за руками
Прошлый раз мой выбор пал на Цветочный нектар, но летом цветов итак хватает, поэтому второй раз я предпочла крем без запаха (я аллергик, и в период всевозможных цветений и летающего пуха мне совершенно не до ароматов...).
Обещание производителя:
Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног.
Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс.
Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок.
Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
Упаковка очень удобная: банка с отвинчивающейся крышкой, имеет защитную мембрану.
Активные компоненты:
Хлопковое масло обладает активным регенерирующим действием.
Молочные протеины обновляют защитную систему кожи.
Аромата крем-парафинNaturalпрактически неимеет, чувствуется приятная и легкая косметическая отдушка.
Цвет и консистенцию демонстрирую на фото ниже.
Процедура холодной терапии очень проста:
1. обезжирить кожу тоником
2. с помощью скраба удалить ороговевшие клетки кожи.
3. нанести на кожу средство для ухода.
4. далее нанести плотный слой крема-парафина, накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом.
5. Через 15-20 мин снять остатки салфеткой.
Не смывать водой!!!
Итак, давайте подробно остановимся на шагах:
1. и 2. Конечно, у Аравии есть средства для каждого шага, но их вполне можно заменить и тем, что есть в наличии у Вас. Вначале обезжириваем кожу тоником, потом очищаем при помощи скраба.
3. Наносим питательный крем для рук.
4. Наносим крем-парафин толстым слоем. Накрываем либо пленкой, либо используем одноразовые перчатки, что намного удобнее, укрываем теплоудерживающим материалом (у меня есть старые зимние перчатки и варежки, в зависимости от того, планирую провести 20 минут перед телевизиром или за уборкой, делаю свой выбор).
Если шило не дает мне насладиться просмотром ТВ, сверху одноразовых перчаток одеваю зимние, а еще сверху перчатки большого размера для уборки.
Тряпку в зубы и вперед, пока парафин-работает, полы/ванна/кухня (всегда есть из чего выбрать и где разгуляться) сверкают чистотой.
Процедура 2 в 1: и о себе позаботилась и о чистоте в доме.
Единственное неудобство, это отсутствие возможности в таком обмундировании ответить на звонок если телефон с сенсорным экраном. Но, в таких случаях, Чип и Дейл муж и сын спешат на помощь.
5. Через 15-20 минут снимаем перчатки, удаляем крем-парафин салфеткой (использую для этих целей бумажные полотенца или обычные салфетки). После процедуры руки желательно не мочить, чем дольше, тем лучше, но, увы, не всегда получается.
Если после процедуры крема-парафина на коже практически нет, значит Вы пожадничали, значит крема-парафина было нанесено мало и эффективность процедуры снижена.
Зимой делаю процедуру 2-3 раза в неделю, в остальное время 1-2 раза в неделю.
Процедуру я делаю 1-2 раза в неделю в теплое время года, и 2 раза в неделю в холодное
На сегодняшний день я пробовала более 15 видов продукции марки Аравия, но Крем-парафин занимает несвержимое почетное первое место среди любимчиков.
Перед 8 марта и мама и сестра получили в подарок по банке крема-парафина, потому как стала замечать, что каждый раз, приходя в гости, предлагают "замотаться с парафинчиком", намекая, что за компанию и уксус сладкий, и если бы не они, я бы времени не нашла для себя любимой посидеть без дела с пользой...бла-бла-бла, нет бы сразу сказать: "мы тоже такой хотим !!!"... зато теперь и у них в гостях есть чем полезным заняться за просмотром фильма (если уж так случилось), тем более Шоколад и Тропики я еще не пробовала.
Уже говорила об этом в своем предыдущем отзыве, но повторюсь:
ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ !!!!!
Преимущества холодной терапии перед горячей:
- экономия времени
не нужно ждать, пока парафин расплавится
время воздействия 15-20 минут
легко удаляется
- экономия денег
нет необходимости приобретать оборудование (ванночку)
нет необходимости идти в салон, легко сделать самому, банка очень экономична, даже при частом использование одной банки хватит больше чем на полгода, а то и на год.
Впечатления от использования крема-парафина:
После того, как я отрыла для себя процедуру холодной парафинотерапии, поняла, что результат замечаю не только я, но и окружающие.
Мастер маникюра была уверена, что мои руки изменились, потому как я стала колоть гиалуронку, узнав, что дело в парафинотерапии удивилась только тому, что мне хватает терпения постоянно ее делать, т.к. обычно все начинают и благополучно забрасывают, но, в отличие от горячей парафинотерапии, холодная подходит таким нетерпеливым лентякам (в плане ухода за собой) как я.
К слову, мой возраст 35+, и я жалею только об одном, что не знала о такой домашней процедуре раньше.
◘ не смотря на то, что эффект заметен уже после первой процедуры, он достаточно кратковременный, и только при резулярном использовании и соблюдении всех правил (шагов) можно увидеть более стойкий результат;
◘ после процедуры кожа приятная на ощупь, гладкая, упругая, напитанная;
◘ использую крем-парафин как на руках, так и на ногах, ножки просто в восторге, особенно актуально в босоножное время года (когда уже оно наступит в 2017 году, не понятно, но я готовлюсь);
◘ на ногтях особых изменений не заметила, большую часть времени они проводят у меня заточенными под долговременное покрытие, а вот кутикула пищит от восторга, мягкая, ухоженная.
◘ средство крайне экономично, одной банка с учетом набегов желающих попарафиниться хватило больше чем на полгода при постоянном использовании для руки и иногда для ног
Теперь я довольна, как выглядит кожа моих рук, дошло до того, что я все реже и реже пользуюсь кремом, т.к. не испытываю в нем такой необходимости, как раньше.
Использовать нужно регулярно в соответствии с рекомендациями производителя и результат не заставит себя ждать.
Поднимите руку, кому он не понравился, и я кину в Вас словесную помидорку ?, что Вы просто все неправильно сделали, другого варианта не допускаю ?!
Рекомендую ли я попробовать? ДА, Да и еще раз ДА!
Надеюсь, мой отзыв полезен для Вас, Всех благ Вам и Вашим близким! ღ