Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу рассказать о своем любимом шампуне CLEAR VITA ABE WOMEN.
Какое-то время моим фаворитом был вот этот шампунь, но это до того, как я познакомилась с CLEAR.
Место покупки: гипермаркет "Карусель".
Цена: я покупала за 320 рублей 400 мл.
Внешний вид: ничего яркого и вызывающего,обычный белый флакон. Форма очень удобная для меня, удобно держать в руке.
Запах: просто фантастический, не навязчивый, не приторный, очень приятно ощущать его на волосах, после мытья.
Консистенция: шампунь густой, что делает его очень экономичный. Цвет молочно-белый.
Впечатления: самые положительные,волосы после него очень шелковистые, блестят и переливаются на солнце. Я никогда особо не мучилась с проблемой перхоти, поэтому не могу сказать, помогает он или нет. Но главное, что у меня не вызвал никаких проблем с кожей головы и волосами в целом!
Я очень много проделывала со своими волосами, много раз красила, была и черной, и блондинкой, и рыжей, и красной. Совсем недавно я делала смывку черной краски в домашних условиях, после этого я красилась светлой краской без осветления, на следующий день с утра я красила тоником, а уже вечером снова краской! И это всё я сделала дома всего за 2 дня. Благодаря моим экспериментам за волосами нужно следить очень тщательно и покупать только качественные шампуни. Так же я делаю маски (особенно мне понравилась вот эта) и пью рыбий жир.
Рецепт против жирности: добавляйте в шампунь несколько капель эфирного масла апельсина (можно купить в любой аптеке, стоит в районе 30-50 рублей), благодаря этому маслу волосы будут меньше пачкаться и от волос будет пахнуть нотками цитруса.
Вот так мои волосы выглядят сейчас. По ним и не скажешь,что я проделывала такие манипуляции над ними! 😊
Я рекомендую данный шампунь к покупке!
Читайте так же другие мои отзывы о шампунях:
Шампунь, который ужасно пушит волосы.
Шампунь, который заменил мне шампунь глубокой очистки.
Шампунь, который очень долгое время был моим фаворитом!