Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 20:51

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу вам рассказать о шампуне ELSEVE полное восстановление от секущихся кончиков.

Не скажу, что я фанатка этой марки шампуня, но мне уж очень хотелось купить ELSEVE фибрология, а у них была акция, при покупке одного шампуня, второй в подарок.

Цена: 2 шампуня мне достались всего за 120 рублей ,т.е. по 60 рублей за каждый.

Место покупки: "Магнит Косметик".

Плюсы:

Запах. очень приятный и не навязчивый, не то, что у Фибрологии.

От секущих кончиков за одно применения не избавишься, но он отлично питает волосы, они не пушатся!

Шампунь придает волосам очень красивый блеск, волосы отлично расчесываются. 😊

Этот шампунь очень помог мне в смывке черной краски с волос. 😊

Минусы: для меня единственный минус этого шампуня - это то, что он не придает волосам объем, что немного расстраивает.

Также немного расстраивает то, что шампунь жидковат, но этим грешат почти все шампуни ELSEVE.

В целом, я довольна данным шампунем и с удовольствием буду его рекомендовать ! 😊

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада услышать ваши комментарии!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блестящие, живые, ухоженные волосы
  • Легкое расчесывание
  • Питает
  • Приятный запах
Molly_❤рекомендует
15.04.2015
Пользовалась таким шампунем, неплохой, но от секущихся кончиков совсем не помог)
15.04.2015
мечтаю о таком цвете волос)
15.04.2015
У меня такой бальзам, очень нравится 😁
15.04.2015
Лореалевские шампуни пока не пробовала, но буду иметь его в виду, так как мне нравится, когда после шампуня волосы не пушатся.
16.04.2015
Самый лучший шампунь от Эльсев-Это Сила Аргинина.Попробуйте-волосы после него нереально гладкие!
16.04.2015
Красивые волосы и кончики волос в хорошем состоянии 😊
16.04.2015
Обычно либо уменьшение секущихся кончиков, либо объем, редко встречаются средства, которые сочетают в себе два свойства. ((
Цвет волос такой насыщенный)
17.04.2015
Из этой серии,я пробовала только моментальную маску,-осталась очень довольна 😉
17.04.2015
А у меня с Эльсевом как-то не сложились отношения.