Опубликовано 9 Август, 2014 - 10:57

Всем доброго времени суток 😉

Начну с того, что какое-то время я вообще не пользовалась тональными кремами, но год назад в мои руки попал пробник тонального крема от Guerlain под названием Lingerie de Peau. Я собиралась на одно важное мероприятие, а кожа была в ужасном состоянии из-за приближающихся женских дней. Я решила на свой риск и страх попробовать этот тональный и... влюбилась в него с первого нанесения.

Я просто не могла поверить, как сразу же после нанесения тон лица стал ровным и высыпания были прилично хорошо перекрыты. При этом, абсолютно не было никакого эффекта маски. Но что меня удивило еще больше - когда я вернулась с этого мероприятия, тон продолжал выглядеть хорошо (правда на протяжении вечера я все же пользовалась матирующими салфетками) и это с учетом того, что кожа у меня очень жирная!

По-этому, уже через пару дней я побежала в киевский Брокард и приобрела этот чудо-крем. Хочу заметить, что сейчас у меня уже вторая упаковка, в которой осталось чуть меньше половины, так что в скором будущем, я приобрету себе его еще раз 😉

О самом креме:

У меня оттенок 02 beige clair. Я использую его в любое время года, цвет настолько универсален, что подходит мне и осенью, и зимой, и весной, и летом (хотя летом я в основном пользуюсь этим СС кремом от Biotherm).

Что хочу отдельно отметить у крема - запах. Он просто потрясающий!

Тон обладает довольно жидкой, словно тающей, невесомой текстурой. Чудесно разносится по лицу и растушевывается, я люблю наносить и кистью, и beauty blender-ом.

Этот крем делает Ваше лицо очень бархатистым, холеным, словно сияющим!

По поводу кроющих способностей:

этот тональный крем можно наслаивать и в зависимости от выбранного Вами слоя крема, он будет по-разному перекрывать. На фото я нанесла крем тончайшим слоем, так как сейчас лето и я не хочу через чур перегружать лицо. На фото снизу видно, что в принципе, тон лица крем выровнял, покраснений стало меньше, но на некоторых местах было бы неплохо еще пройтись консиллером, я же просто обхожусь пудрой 😉

Фото "голой кожи":

Фото "голой кожи"

Тон нанесен тонким слоем при помощи кисти:

Тональный крем поры не забивает, держится весь день, но надо припудривать Т-зону уже где-то через 4-5 часов.

В общем, я его просто обожаю, с ним я уверена, что кожа будет выглядеть хорошо на протяжении всего дня 😉

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Красивый дизайн флакона
  • Не ощущается на коже
  • Нет эффекта маски
  • Отлично маскирует недостатки
  • Оттенок сливает с тоном кожи
  • Придает легкое свечение коже
  • Стойкий