Опубликовано 11 Март, 2025 - 10:18

несколько раз

Всем халлоу! Вот все стали писать про уголки, а я что рыжая? Нет, вот тоже решила написать ахахах. В последнее время с головой погрузилась в предметную съемку. Не могу сказать, что уже достигла профессиональных высот (и не стремлюсь), но удовольствие, которое получаю от процесса, просто зашкаливает! Раньше приходилось возиться с тканями и плоскими фотофонами а-ля Мама Мыла, постоянно что-то подправляя и разглаживая.

Но с появлением 3D фонов фотожизнь буквально преобразилась — стала и проще, и интереснее одновременно. Сейчас в маленькой коллекции уже пять угловых 3D фотофона, и самый любимый — черный с золотом от Комбо. Он просто великолепен и добавляет шика даже самым простым композициям! Особенно, если предметы белые.

💰Где купила и цена 💰

Вб. Заметили, что последнее время на вб стали товары как-то интереснее? Например, на том же озоне нет такого шикарного выбора фотофонов. За уголок выложила 1400 р.

📐 Тех инфа от Комбо 📐

Длина упаковки 54 см

Высота упаковки 2 см

Ширина упаковки 54 см

📷 Сам фотофон 📷

Когда мой долгожданный фотофон прибыл, я с нетерпением принялась распаковывать картонную коробку.

Сдираю упаковку, затем еще один слой — целлофановый пакет, его тоже долой!

И вот они — три прекрасные детали предстали передо мной. Пластик приятный, немного шероховатый, имитирующий черный мрамор с изящными золотистыми прожилками.

Собрать конструкцию оказалось проще простого — достаточно было соединить пазы, и вуаля!

Мой роскошный фон готов к работе. Такое ощущение, будто в руках держишь кусочек дорогого интерьера, а не просто аксессуар для фотосъемки.

🤳Примеры 🤳

Готовлюсь к отзыву для Амуаж Саншайн Вумен, правда классно сочетается? А скоро еще мармелад добавлю, конечно, желтый.

Или вот моя любимая косметика для увлажнения кожи.

Или масло для волос. Эх, однажды я научусь, инфа сотка, фоткать волосы сзади и столько отзывов напишу. Добавила еще цветы а-ля ваниль. Неплохо?

Ну и комбо созданное на небесах. С этим ремонтом только вытяжка, а до локонов не дошла.

Кстати, я не тащила ни лампы, да и обработки в редакторе нет. Хотелось показать все натурально.

➕Плюсы и минусы➖

✅ Потрясающий внешний вид — черный мрамор с золотистыми прожилками выглядит дорого и стильно

✅ Простая сборка — детали легко соединяются благодаря пазам

✅ Компактность — состоит всего из трех частей, удобно хранить

✅ Практичная шероховатая поверхность, которая не бликует при съемке

✅Прочный пластик, прослужит долго

❌ Нет

Признаюсь честно, я далеко не перфекционист, и фотографии порой выглядят аляповато, а иногда, чего греха таить, и откровенно безвкусно. Но ведь я только учусь! И этот фотофон дает мне возможность практиковаться и развиваться.

Нужен ли такой фон абсолютно всем? Конечно нет, это не предмет первой необходимости. Но если вы тянетесь к красоте или хотя бы лежите в том направлении, пытаетесь создавать эстетичный контент для соцсетей или просто радовать себя красивыми фотографиями домашних мелочей — такой фотофон от Комбо может стать отличным приобретением. Он преображает обычные снимки и делает процесс съемки гораздо более увлекательным. А разве не в этом суть любого хобби?

Солю книги и ко...рекомендует
Красиво❤️
Шикарно просто! Черное с золотом - роскошное сочетание
дааа и под светлые или яркие предметы)
Отлично смотрится!
Вот это я понимаю качество печати! Сама на эти уголки засматриваюсь. Но опасаюсь, что быстро надоест снимать в одном и том же цвете
у меня был под дерево, но другой фирмы и маленький. Края немного облупились и я листом страз)
13.03.2025
Выглядит класно фотофон )