Этот лак я купила только из-за цвета,нежный,мятный,очень притягательный для меня.С маркой Gosh до этого я совершенно не была знакома,поэтому чего от него ждать не знала.Но этот лак превзошел все мои ожидания!Купила я его еще летом перед поездкой на море и накануне сразу испробовала.Наносится хорошо,без разводов и пузырьков,цвет достаточно насыщенный в один слой,без особых пробелов,но в 2 или 3 слоя он выглядит один в один как во флакончике,у него очень удобная для меня кисточка,с ее помощью мне удалось не разукрасить кутикулу вокруг ногтя,как это всегда бывает:)Лак очень плотный,ложится достаточно толстым слоем,но несмотря на это сохнет очень быстро и в последствии никаких вмятин на ногтях не образуется,он действительно хорошо просыхает.Но самое главное его достоинство-это стойкость!Все 7 дней на море он выдержал на ура!Ни разу не пришлось докрашивать,к сожалению фото на руках с лета нет,только на ногах:)И сейчас я продолжаю им пользоваться,потому что приятно хмурой осенью порадовать свой глаз таким летним позитивным цветом.Правда сейчас я заметила,что его стойкость немного снизилась,теперь он начинает облущиваться на 5 день,не знаю чем это обусловлено,может сам лак немного "состарился",а может из-за больших нагрузок на руки,я имею ввиду мытье посуды и т.д.Но в любом случае это достойная стойкость,столько дней у меня не держался ни один обычный лак.Однозначно рекомендую!