Опубликовано 21 Январь, 2016 - 12:29

Мой молодой человек сделал мне столь нестандартный для меня подарок на нг ☺ Почему же нестандартный? Потому что для меня выбор аромата для другого человека это очень сложно и невозможно ) Но данный человек на столько близко меня знает и на столько хорошо меня чувствует,у меня просто нет слов)

Признаюсь честно,я бы никогда в жизни не обратила бы внимание на данный аромат. Я даже не знала о его существовании. Да и послушав его первый раз я немного взгрустнула,тк подумала "ах это совсем не моё". Но теперь я не пользуюсь другими парфюмами, кроме данного)

Меня привлекает не только запах,а еще эмоции и ассоциации с ним) Ах любовь и романтика 😉 Ну мы же тут собрались не для обсуждения моей личной жизни? )

Данный аромат подарила нам солнечная Испания и горячий испанский мужчина и актер-Антонио Бандерас 😉

Верхние ноты: горький апельсин, грейпфрут и земляника

Ноты сердца: Тубероза и Жасмин

Ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Бензоин

Терпкий,слегка горьковатый при нанесении на кожу, аромат. Обладает достаточно сильной стойкостью и ,не побоюсь этого слова,мощным шлейфом)

Моему восторгу нет предела♥♥♥

Стоимость около 1200 рублей,по скидкам в Рив Гош стоил около 900 рублей

Всем любительницам сладких восточных ароматов советую присмотреться 😉 А мужчинам советую чаще радовать своих любимых ♥♥♥

Спасибо за внимание )

xo Екатерина ♥

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Красивая упаковка и бутылочка
  • Недорогой
  • Нежный шлейф
  • Стойкий
katyatyur.рекомендует