Опубликовано 2 Январь, 2015 - 10:47

Аромат куплен в Летуале давно, еще весной прошлого года, живет у меня на туалетном столике вполне себе прижившимся старожилом. Только вот содержимое красивого флакончика все не уменьшается. Открою бутылек, вдохну пару раз и закрываю надолго. Не могу. Не мое. И даже не знаю подойдет ли вообще это аромотворение кому либо, кто пробовал более солидную парфюмерию. Ибо ей этот ароматик не конкурент!

В магазине, признаюсь, меня покорили необычные мужские ноты + сравнительно невысокая стоимость. Не планировала много тратиться, а новинку хотелось. За что и поплатилась.

Я никогда не читаю официальную пирамиду ароматов от производителя, при описании буду ориентироваться только на свои ощущения, так что если что упущу, не судите строго.

Первые впечатления – это мужской одеколон. Резкий, советский, дешевый. Спирт плохого качества, это чувствуется сразу. Бьющий в нос аромат, который почти мгновенно выветривается. Простая, не раскрывающаяся композиция. Немного пудры, много шипра и капля перченых цветов. Скучновато как то для секрета. При распылении ощущается яркая цветочная сладость, которая лично мне удушливо и навязчиво забивает нос.

В целом ужасно. Никогда больше не куплю дешевых духов. И вам не советую! Ну не бывают они хорошими, и быть не могут.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Едкий
  • Нестойкий
  • Примитивный
Rozellisне рекомендует
02.01.2015
А мне нравятся эти духи ❤️