Опубликовано 29 Май, 2017 - 08:47

полгода или более

Привет! Случайным образом я познакомилась с брендом Rituals...Думаю я никого бы и не обратила на него внимание, если б мне feelunique, не прислал в подарок за покупку крем для рук этого бренда.

Как я получаю хорошие подарки от feelunique, писала про это тут.

Итак, получив в подарок крем за 600 рублей (стоил он тогда 10-12 евро), мне стало интересно что же в нем такого?

Полное наименование:

Крем для рук Rituals Ginkgo's Secret

Производство: Нидерланды​, но как я поняла бренд США.

Бальзам имеет объем 75 мл. Так же у бренда представлены лосьоны для рук с помпой по 200 мл., но цена кусается их стоимость по 18 евро примерно по 1000 рублей.

Где подается этот бренд? Feelunique и Lookfantastic.

Внешний вид.

Классическая туба с кремом для рук, ничего примечательного. Есть правда в ней большой минус, что не видно сколько осталось крема, даже не просве,т никак не рассмотреть.

Консистенция, цвет, отдушка.

Это действительно густой бальзам. Хорошо распределяется и достаточно быстро впитывается для такой текстуры.

Отдушка своеобразная, но вполне приятная. Я так понимаю идеология​ бренда, это "уход за собой должен быть ритуалом", сразу скажу это лишь моя ассоциация.

Мое мнение.

Знаете, было интересно попробовать что-то новое и новый для меня бренд, и текстура.

Конечно, допускаю что рано или поздно я бы купила что-нибудь у данной марки, так как бывают на их средства хорошие скидки.

Знакомство оказалось очень приятным, качество этого крема-бальзама хорошее.

Уход этого бальзама можно назвать пролонгированным, использовать стала его чаще всего на ночь, редко днём. Как я уже говорила, впитывается для такой текстуры он очень даже хорошо. Кожа становится гладкая, упругая и качество кожи заметно улучшается при постоянном применении.

Так же попробовала этот бальзам использовать для ног. Отлично справляется даже с сухой кожей стоп, не зря на нем написано, что он для очень сухой кожи.

Вот так вот, буду продолжать знакомство с брендом однозначно.

Вот такая у меня коллекция, малоизвестных, но очень хороших и качественных кремов:

Спасибо большое за прочтение моего отзыва.

Надеюсь он был для Вас интересен и полезен.

VetaSvetрекомендует
29.05.2017
Тюбик красивый ❤️ . А что там с составом?

Sante марку знаю, но не пробовала, как тебе? Пахнет он? 😊
29.05.2017
Sweet.Lolita Привет! Состав для меня нормальный (масло ши и всякие полезности есть), скажем так около натуральная косметика, сертификатов эко нет.

Sante,на нем написано годжи и олива, а пахнет каким то цитрусом, что-то схожее с лимоном)Я раньше покупала и другие средства этой марки, в целом впечатление о положительное)
Привет привет 😊
В призме есть Sante, там брала или где? Шампунь пробовала ихний?

Цена завышена конечно у Rituals крема! 600р за 75мл 😬
29.05.2017
Оооо, в полку поклонников Rituals прибыло! Свет, я удивляюсь, почему бренд так не популярен у нас? я обычно заказываю себе какую-то их вкусность, если кто-то в европу едет. вот зимой мне свекровь привезла набор из серии аюрведа, там все продукты тоже просто закачаться 😊 отдушки у них всегда отменные. в общем, да, ритуалс оч крутая марка, и я искренне сожалею, что в свободной продаже ее практически не найти, я бы точно перешла на нее в плане уходовых продуктов для тела 😊
29.05.2017
Papatya, хм, и где твои отзывы?)))) Ты можешь этот бренд с Фила или с лука заказывать)))
Я планирую купить их лосьоны для тела, пенки для душа и крем для век (состав интересный)
29.05.2017
ой неее, с отзывами, знаешь же, напряженка у меня лично 😂
я не заказываю косметику из-за границы, на таможне много гемора, говорят, поэтому, не связываюсь и курс сейчас оч невыгодный.
мне из последнего ну ооч понравилась банная серия, там как раз целый ритуал - скраб для тела, пена для душа (никогда не пользовалась подобным - она как гель для бритья, когда выдавливаешь гель, через неск секунд пенка), масло для душа и крем для тела. у меня прям восторг с большой буквы В 😊 локситан и лаш рядом не валялись даже
29.05.2017
Papatya Ооо 😂 что ты со мной делаешь)))Хочу теперь еще больше, даже не верится что круче локситан 😲
Ты почему раньше про эту марку молчала 😁 !???
29.05.2017
С маркой Rituals пока не знакома. 😊 А крем такой попробовала бы с удовольствием! 😇
29.05.2017
не знай, речь как-то не заходила в ту сторону 😂 мне банные линейки определенно больше нравятся их, чем локси пл*с ценник демократичнее 😊
29.05.2017
Свет, у тебя ссылки в отзывах неактивны, во 2-м отзыве замечаю вроде, забыла может привязать 😊
innerLight Думаю еще познакомишься 😉

Papatya
Слушай ценник приятнее точно, а у нивеа пенки для душа пробовала, тоже ничего так приятные и необычные...
ссылка на фил? спс вставила, вот если что https://irecommend.ru/content/pochuvstvui-sebya-un...
это на отзыв, а вот на сам фил на этот бренд.
А тебе с фила тоже разве надо платить налог? у вас кстати налог от какой суммы надо платить? [ссылка]
29.05.2017
Хорошо, что эффект держится.

nataliya34
Согласна, такой эффект редкость)
29.05.2017
Что-то совсем новое для меня. Качественный крем для рук - дело нужное.
30.05.2017
Medio согласна, качественный еще поискать нужно)))