Сегодня я хочу рассказать вам о своем маленьком секрете красивых бровей и ресниц даже без макияжа.
Каждая девушка знает, как важна правильно подобранная форма бровей. Ведь с помощью бровей можно сделать лицо моложе, старше, да и в целом исправить выражение лица. Вспомните хотя бы забавные фото с девушками, которые рисуют брови, словно это запятые. Выражение лица сразу же становится удивленное.
Краска-хна в капсулах для бровей Godefroy Instant Eyebrow Tint
Цена: 700 рублей
Где купить? Салоны красоты, ИМ, магазины с проф косметикой
Объем: 4 капсулы и окислитель на 10 мл
В набор входит: 4 капсулы с порошком, окислитель, емкость для смешивания, апельсиновая палочка.
Оттенок: графит
Инструкция:
Как я использую краску:
Открываю капсулу, половину содержимого высыпаю в емкость для смешивания, добавляю проявитель.
Тщательно смешиваю, чтобы не было комочков, до однородной консистенции.
Аккуратно прокрашиваю брови по заранее намеченному контуру
Оставляю краску на 5 минут, хоть производитель утверждает, что нужно держать не более 3х минут.
В случае, когда не красила брови более месяца и краска полностью с них сошла я снимаю краску и повторяю процедуру для закрепления результата, чтобы получить более графичные брови.
Краска на бровях
Пара секретов:
Хоть производитель и запрещает это делать, я также прокрашиваю ресницы. Результат мне очень нравится, ресницы можно не красить тушью более недели.
Когда прокрашиваю брови второй раз, для большего удобства нанесения использую щеточку для расчесывания ресниц. Очень удобно прокрасить все волоски и не задеть кожу.
Мое мнение о краске:
Краска безумно стойкая, на моих бровях держится до 3х недель, после мне уже хочется более темных и графичных бровей, поэтому я ее обновляю. На коже держится 3 дня, поэтому можно не использовать карандаш даже спустя несколько дней, после окраски бровей.
Результат:
Брови "до"
После одного окрашивания
После двух окрашииваний
Этой краской я пользуюсь уже более года и могу сказать, что это лучшее из всего, что я пробовала! А за 8 лет самостоятельного и салонного окрашивания бровей, конечно же, мною было много опробовано разных красок. Теперь хочется попробовать хну.
давно не красила брови именно краской, теперь снова захотелось) никогда не пробовала красить на два раза, спасибо за наводку 😊 результат у вас хороший!