Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 10:05

С интернет магазином [ссылка] я познакомилась давно, посылок 15 наверно точно уже получила, а может и больше. Посылка идет до Свердловской области недельки две, всегда отлично упаковывают, ни разу ничего не сломалось. В основном покупаю там детские вещи на дочек: 6-и лет и 8-и месяцев, а так же игрушки и подгузники с недавнего времени, обнаружила, что подгузы там дешевле когда акции, и идут с упаковкой или двумя в подарок по 15 шт!!!!! уже 3 раза заказывала подгузы. Получается выгодно только в том случае, когда я использую подарочный промо-код -500 рублей например, но на одни подгузы коды не действуют, тогда я покупаю еще что нибудь, в последней посылке я набрала панамок на лето, 2 шапочки старшей доче и мяч попрыгун по акции всего мяч стоил 299 руб!!!, да плюс еще скидку в -500 рублей использовала и доставку платную в 230 рублей перекрыла!!!

А еще в каждую посылку бросают купон на скидку в -400 рублей, так как это купон для незарегистрированного друга, я его использовать как бы не могу, но все же я тоже иногда их использую, лишь приходится заново регистрироваться, но нужен только новый адрес эл.почты, а все остальные данные оставляю прежними, так уже несколько раз делала, схема работала, все приходило!!))) Красота!!!!

Минус по мне только один, за это 4 звезды, по какой то причине я не могу переставить на стадии оплаты значок на "оплатить картой" и оплачивать приходится всегда напложенным платежом на почте(((, а ведь это лишние 50 рублей((( так досадно, кто знает как поменять способ оплаты?, подскажите плиз.

Вообщем, мой итог: цены там средние, покупаю там в основном в акции, плюс какие нибудь коды использую, если нет сертификатов подарочных, из журналов и рассылок, то ищу в инете, тоже иногда можно найти, однажды даже действовал код -600 рублей, я тогда Сильвания Фемелис домик и мебели набрала для дочи!!! Счастью не было предела!!!!

Кстати по поводу качества сколько брала вещей все оч крутые, не подделки и сшито все хорошо, добротно, в WB я тоже люблю покупать по ряду других причин, кому интересно мой отзыв на ВБ:

но вот, частенько мониторю цены и допустим панамки те же самые со скидкой в май тойс в два раза дешевле чем в ВБ, одну взяла за 333 рубля фирмы MAXIMO, а в ВБ она 800 рублей, вторую за 493 рубля фирмы DOELL, а в ВБ она же за 1000 рублей!!! Вот так вот!!! Но опять же в Вайлдберис можно наткнуться на вещи которых просто нет на май тойсе!!!

Вот напоследочек вам моих фоточек из последних посылочек:

Это сегодняшняя посылка:

Ее содержимое:

рассылки всякие

Две шапки:

Панамки:

Подгузы, из за которых я и делала заказ: тут маленькая упаковка в подарок!!!

Затем, вещички из прошлых заказов:

Это прелестная кофточка, носим уже 2 месяца

Это курточка С,Оливер старшей доченьки, очень стильная

Платье как у девочки из рекламы Киндер, у нас оно еще раньше появилось, а потом заметили)))

А это домашний сарафанчик, еще ни разу не носили, оказался велик, летом наверно оденем

Это платье и повязочку еще не носили, для малышки на вырост купила, не удержалась!!

А еще вспомнила, там большой выбор одежды и аксессуаров для куклы Беби Борн, мы только там все и заказали, дешевле чем в ВБ и Детском мире, потом сфоткаю и обновлю отзыв))

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Многое дешевле чем в других магазинах
  • Оперативная работа магазина
  • Проверенные бренды
  • Промокоды, акции, подарки
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не могу поменять форму оплаты
Мамочкапринцессрекомендует
20.07.2014
Уважаемая Мамочкапринцесс,

Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова на [ссылка].

С уважением,

Ваш [ссылка]
13.03.2015
Приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Во избежание подобных случаев в дальнейшем, просьба сообщить нам:
- Устройство, с которого оформлялся заказ (Персональный компьютер, Планшет, MAC);
- Браузер (Opera, Internet Explorer, Firefox, Google Chrome);
- Нажимали ли Вы во время оформления заказа клавишу «backspace»?;
- Открывали ли Вы новое окно в браузере во время процесса оформления заказа?;
- Получали ли Вы сообщение об ошибке?;
- Долго ли Вам пришлось ждать после проведения оплаты?;
- Есть ли у Вашей карты систему защиты 3DSecure?
Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.