Опубликовано 23 Январь, 2019 - 18:01

Привет всем желающим иметь красивые и здоровые волосы ??

Волосы ДО МЫТЬЯ!!! 3 дня выдерживают запросто!!!

Сегодня мой очередной отзыв на продукт от Итальянского бренда профессиональной косметики для волос средней ценовой категории.

Я понимаю, меня уже легко заподозрить «в неотмеченных обзорах» ... так как если и пишу я отзывы на средства по уходу за волосами, так они по стечению обстоятельств почти всегда из линейки Kaaral. Но предупреждая вопросы скажу, в тексте не будет никаких ссылок на магазин или прямых на товар. Просто покупки свои я всегда делаю в одном и том же оффлайн магазине в своём небольшом городе и там никаких развёрнутых кассовых чеков попросту нет. Простая малюсенькая распечатка с терминала, с карты. Никаких позиций не указано. Коротенький чек на общую сумму списания с баланса карты - ВСЕ ... мне просто нечего прикрепить в доказательство покупки.

Несмотря на мою давнюю любовь к этому бренду, все равно Kaaral - это тоже рулетка, но выигрыш в ней у меня получается чаще чем с другими марками. Плюс меня устраивает сочетание цена качество. Поэтому в очередной раз придя за покупками в полюбившийся мне магазин, ноги сами идут к стенду с продуктами этой марки.

Ну да ладно... все это лирика... ближе к делу!!!

??????????????

Сегодня я буду делиться своим мнением о Kaaral ANTI HAIR LOSS SHAMPOO - шампуне для профилактики выпадения волос.

МОИ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ:

Волосы длиной ниже лопаток. Достаточно густые но тонкие и склонные к спутыванию. Применение бальзама или маски - на регулярной основе. Волос осветленный от концов - «растяжка». Корни склонные к жирности, длина с середины - сухая.

НЕМНОГО СУХОЙ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Производитель - Kaaral, Италия.

Объём - 1 литр.

Место покупки - сетевой оффлайн магазин «Цирюльник».

Цена - 1300₽.

Срок годности - 5 лет с момента выпуска.

Условия хранения - 5...35 град.цельсия.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Шампунь наш практически прозрачный и бесцветный. В цвете присутствует небольшой желтоватый оттенок. Консистенция - супер густая. Как желе. Даже объём для одного мытья вылитый в ладошку не спешит растекаться. Так и стоит большой гелиевой каплей. Аромат совсем не насыщенный. Для моего обоняния почти отсутствующий. Немного травянистый с остринкой. Но это если постараться хоть что-то учуять.

????????????????

ТАРА:

Большая пластиковая белая бутыль с минималистичным довольно стильным дизайном. Закрывается на обычную откручивающуюся крышку, что откровенно неудобно. Первоначальная защита от вскрытия отсутствует. Минус упаковки в отсутствии дозатора и невозможности его отдельно приобретения в точках продаж. Пока я не использовала и трети своего шампуня и извлечь средство не составляет труда, но ближе к донышку думаю это станет проблемой, особенно учитывая его консистенцию!

????????????????

ПРИМЕНЕНИЕ:

Стандартное! Совсем небольшое количество шампуня вспениваем у корней и немного смещаем к середине длины. Концы не трогаем. Для их очищения достаточно того что стечет само по себе и под струёй воды при смыве шампуня. Кстати интересный факт... может конечно все в курсе, но для меня открытие - шампунь после вспенивания лучше смывать не сразу а когда спадет пена. Это буквально пара лишних мгновений, но как меня убеждала парикмахер, за эти мгновения окончательно растворятся кожные выделения с поверхности головы и волос промоется ещё лучше. Вот так - век живи, век учись.

Пенообразование отменное от чего расход очень экономичный! Волосы промывает не то что до скрипа... до хруста!!! Не все это любят, но я прям обожаю!!! В связи с чем применение бальзама а лучше маски после мытья жизненно необходимо, иначе волосы вы не расчешите!

Вообще я нахожусь в шоке от этого шампуня... в приятном шоке!!! Я человек который моет голову ежедневно! Сейчас в декрете могу позволить себе делать это через день. Но на фото волосы спустя три дня...

Волосы ДО МЫТЬЯ!!! 3 дня выдерживают запросто!!!

Волосы вообще не выглядят грязными и торчат как пружинки у корней!!! Мыть иду исключительно потому как не могу себе позволить ходить ещё, это дело уже не загрязнения а привычки! Возможно такой эффект от наличия в составе экстракта крапивы, обладающего подсушивающим эффектом, не знаю... Но факт остается фактом. При этом постоянное применение только этого шампуня (явно больше месяца) не пересушило мои не самые живые волосы.

Сразу после мытья. Сушка - естественным путем, без применения фена и утюжка.

Вообще производитель утверждает что Шампунь поможет не только справиться с выпадением волос но и за счёт экстракта перца, оказывающего раздражающее действие на кожу головы и соответственно волосяные луковицы увеличить скорость роста волос. Пока не заметила. Но я не сильно внимательная в таких вопросах, вряд ди замечу даже если рост немного увеличится. Выпадение не прекратилось, но по моим субъективным ощущениям чуть уменьшилось.

В КАЧЕСТВЕ ВЫВОДА...

Не существует ни в какой ценовой категории средства которое бы реально давало прирост длины по 5 см. в месяц. Нет средства полностью остановившего выпадение волос.... Просто потому что эти процессы отлично отлажены природой и дополнены личной генетикой, чудес не бывает!!! Но то что шампунь ANTI HAIR LOSS SHAMPOO от Kaaral отлично промывает волосы, подпитывая и подсушивая их в нужных местах, добавляя им объёма и увеличивая интервалы между мытьем - ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!

Шампунь, как вы поняли, я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!! ??

???????????????

А вот что у меня в ванной сегодня из прочих средств линейки Kaaral :

- интенсивная питательная маска Purify Hydra Deep Nourish Mask -

- маска реконструктор с пчелиным маточным молочком Kaaral Royal Jelly Cream.

- крем-кондиционер - Intense Nutrition Conditioner

ВСЕМ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС!!! ?

И надеюсь я Вам немножечко помогла с выбором шампуня для Вашей «гривы» ✌️?

Достоинства
  • Отлично промывает волосы
  • Соотношение цена - объем бутылки
Алeна Сергеевнарекомендует
Тоже нравится эта марка
Сама не заметила как на неё подсела ?
Ого отличный он похоже
Пока самый лучший из тех что пробовала в линейке Kaaral. Может ещё разочаруюсь... но пока полнейший восторг ??
23.01.2019
У меня вариант syoss не помню какой тоже хороший
Мне марка вообще не подходит. Пробовала несколько продуктов и ничего не подошло. Все индивидуально ?
24.01.2019
Именно, поэтому нашла тоже тз этой серии хороший
23.01.2019
Отличный шампунь 😊 Сама этот бренд не пробовала, но видимо стоит )
Однозначно советую поисмотреться
??