Обычно, когда выходят какие то новинки в кондитерско - шоколадном мире, моя рука доходит до них последней. Так получилось и в этот раз, рекламу на телевизору крутят уже давно, бренд как бы на слуху - но встретить её глазами в магазине на полке,я смогла только буквально вчера.
Конечно же я не прошла мимо, и купила её. Моего шоколадного Босса ( все же помнят рекламу?)
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Вес плитки не стандартный - целых 122 гр., и обошлась она мне в 99 рублей. и это цена со скидкой, полную цену даже не посмотрела, потому что и эта показалась мн неоправданно дорогой.
Тот случай, когда я плачу за раскрученный бренд и рекламу, нежели за сам продукт. Я из тех "староверов", которые в своем детстве застали честные 100 граммовые плитки шоколада по цене 50 - 60 рублей, и сейчас, при новой маркетинговой политике толкать 80 гр по цене 100 гр, даже немного расстроилась что шоколадка стоит на уровне коробки конфет.
Упаковка, опять же, современная, из полиэтилена с многоразовой застежкой - о чем гласит язычок и картинка на обратной стороне.
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Есть и полый состав, информация о производителе и БЖУ для тех, кто на диете.
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
В целом, к дизайну у меня вопросов нет - узнаваемый бренд, привычные для M&М's цвета, разве что сам зеленый цвет показался мне таким ярким, как хотелось бы его видеть.
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Но это мелочи, или мои попытки оправдать и высосать хоть что то из цены 99 рублей.
Но вернемся к шоколаду - вскрыв упаковку меня ждал сам M&m's обрамленный шоколадными кнопками)
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Сломать шоколадку ровно по этим линиям, как предполагалось ( а предполагалось ли вообще?) не получилось, за счет содержания орехов и самих драже M&m's надломы совершенно не предсказуемы и поучились как рука взяла.
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Но порадовало, что драже внутри есть - их отлично видно на изломе. Реально разноцветные, как и содержание внутри орехов. Хочу отметить, что их помол настолько мелок, что оказался для меня комфортным ( я вообще стараюсь не брать шоколад с орехами, из за проблем с зубами) и практически их не ощущала на своих зубах. Но вкус ярко выражен и он присутствует.
Сам шоколад ВКУСНЫЙ, реально молочный, очень мягкий - я даже удивилась, думала что под фундук подберут чуть более горький оттенок вкуса шоколада. Из за этого шоколадка запомнилась мне по вкусу, как "детская детская", такой не закусишь коньячок, или не попьёшь сладкого чаю.
Но в целом вкус приятный.
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Радует что она не тает в руках очень быстро, и я практически не измазалась в ней, в процессе поедания. Кстати мне досталось аж 3 дольки - остальное благополучно уничтожили дети.
Как показала моя личная статистика опрошенных в Инстаграмм - её почти никто не пробовал из моих знакомых и подписчиков, 85% ни разу её не покупали. ( Для ОМов: скрины сделаны из моего личного Инстаграмма, все персональные данные замазаны, использовано моё фото)
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Это говорит о редкости в магазинах, ну и обратная реакция - быстро раскупают. Лично я брала из почти уже пустой ячейки этих плиток.
Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже
Если говорить о рекомендациях, то Молочный шоколад M&m's с фундуком и разноцветным драже я рекомендую искать и покупать только по акции, даже 99 рублей я считаю завышенной ценой. Сам же шоколад вкусный и его стоит попробовать))