И это будет мой первый отзыв, в котором я делаю фото уже ПОСЛЕ поглощения вкусняшек))) Так не могла удержаться))))
schogetten Alpine Milk Chocolate
Данная вкусняха досталась мне от мужа, он принес мне к моему обожаемому кофе)
Я вспомнила про то, что пищу отзывы и фотографирую все ДО момента употребления, только после того КАК СОЖРАЛА УЖЕ 2/3......
Поэтому будут вам фото пустой коробки)))))
Это давно известный продукт германской марки Schogetten, конечно же, как и любые другие марки шоколада - они бывают разного вкуса и с разными наполнителями.
У меня классический молочный - Alpine Milk Chocolate
Идем на офф.сайт и читаем что пишет производитель про свой продукт:
обещания schogetten Alpine Milk Chocolate
Там есть и описание и состав (на немецком) + перевод на русский:
May contain traces of peanuts, nuts, gluten and egg.
Состав: сахар, какао-масло, крем-порошок, какао-масса, сухое цельное молоко, жир, эмульгатор (соевые лецитины), натуральный ванильный ароматизатор. Какао: минимум 30 % Может содержать следы арахиса, орехов, глютена и яиц.
Есть еще и БЖУ:
Energy2332 kJ / 559 kcalFat35 g of which saturates21 gCarbohydrate55 g of which sugars54 gProtein5,2 gSalt0,15 g
Энергия 2332 кДж / 559 ккал Жир 35 г из которых насыщает 21 г Углеводы 55 г сахар 54 Г Белок 5,2 г Соль 0,15 г
С официальной частью покончено - давайте с фактам.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАД!!! Он тает во рту, он имеет превосходный вкус молока, и уже только потом шоколада. Он неверотяно вкусно пахнет!
schogetten Alpine Milk Chocolate
Внутри картонной коробки, которая разошлась у меня по швам, есть запечатанная фольга, с логотипом компании и внутри квадратики шоколадки.
schogetten Alpine Milk Chocolate
То есть немцы догадались изготавливать и продавать шоколад сразу порционными кусочками,наши же шоколадки я все всегда ломаю! Формат готовых кусочков мне понравился больше.
schogetten Alpine Milk Chocolate
К сожалению Я НЕ ЗНАЮ где его можно купить именно германский в России, и в частности в моем городе, поэтому по цене не скажу. Кто знает - напишите, а?
schogetten Alpine Milk Chocolate
Конечно же я рекомендую всем фанатам молочного шоколада попробовать именно эту плитку! Вам понравится - обещаю!!!!
Надеюсь вам понравился мой отзыв и он был для вас полезным!