Ну наконец то ОНА СТАЛА МОЯ!!!
В своем родном городе я так и нес могла найти её в тех магазинах, в которых обитаю. Но сила и дружба Айрека - это великая вещь и мощь, и благодаря моей родной Наташе LIMERENCE ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!
И я наконец то могу сравнить все три между собой и понять, какие я буду покупать снова)
Героиня моего отзыва, такая желанная и такая недоступная для меня Шоколадка Россия Щедрая душа. Золотая марка: "Дуэт" в клубничном
Она так же как и все её братья ( или сестры?) выполнена в едином стиле серии "Золотая Марка" - золотая полоса, и якобы "прозрачная" ( на самом деле нет - это рисунок) упаковка,на которой изображена шоколадка.
Изображение полностью соответствует содержимому.
Нежно розовая плитка источает тонкий и приятный аромат клубники, понятно что он достигнут за счет ароматизаторов - но наверно это одна из немногих шоколадок, которая этим НЕ отталкивает от себя.
Если сравнивать её с двумя остальными в плане ломкости - то эта идеально разламывается! Даже на фото видно, что она поломалась ровно по предполагаемым делениям.
Шоколадка состоит из двух типов шоколада: белого и молочного клубнично - розового. Очень лаконично и красиво все замешано.
На вкус она ВОЛШЕБНАЯ - честно, такая чисто девчачья шоколадка для помечтать и чуть чуть поднять себе настроение) Вкусная!
Если сравнивать её со всеми тремя из линейки - то она и карамельная для меня на первом месте, третью наверно даже и покупать больше не буду.
Фавориты определились.
Именно эту плитку я рекомендую, по вкусу она стоит того чтобы покупку повторить! Слишком ярко выраженный химический клубничный аромат меня не оттолкнул - но вам обязана про него сказать)
Для меня она огонЬ!
Прочитать про ее сестер можно ниже:
Шоколад Россия Золотая марка "Дуэт в карамельном"
Шоколад Россия Щедрая душа. Золотая марка : Шоколад"дуэт" в молочном.
Отзывы на другие вкусные шоколадки тоже тут:
Классический молочный - Alpine Milk Chocolate
Шоколад молочный пористый Россия Щедрая душа. Очень шоколадные пузырьки. Молочный и белый пористый шоколад.
Шоколад молочный Pergale С кусочками клюквы.
Шоколадка Ritter Sport Имбирное печенье