Кто тут не любит шоколадки?! По моему многие их любят) Я хоть и не супер сладкоежка,но иногда могу себя побаловать. Вот знаете, просто так захочется... И идешь в магазин, за шоколадкой, или еще какой-либо вкусняхой)
И вот пришла я в Пятерочку, и заметила очень не обычную шоколадку.. Раньше такую не встречала.. И не смотря на ее цену, решила взять)
И вот спешу поделиться моим мнением об этой шоколадке)
И начну я пожалуй с того, что меня конкретно зацепило.
❤ Дизайн упаковки:
Разве она не привлекательная?) По моему очень даже красивая, и мне сразу захотелось посмотреть, а что же там внутри?
Как и у всех шоколадок этой марки, сверху упаковки нарисован ?символ\значок? этой фирмы
Сзади все тоже самое, как и у всех шоколадок
Открыть упаковку легко. Нужно потянуть за две стороны, и упаковка отклеится
Тут есть маленький минус- обратно она не закрывается, т.е. не заклеивается больше, как например в шоколадках Альпин гольд. Там можно много раз открывать и закрывать, а тут если ты открыла, то все, больше закрыть не сможешь.
Упаковка такого же размера как и все.. Ничего не обычного тут нет, просто красивый рисунок на упаковке)
❤ Место покупки:
Я покупала в пятерочке, в отделе с шоколадками. Мне кажется можно найти в Ашане, Карусели.
❤ Дизайн шоколадки:
Я очень жаждила открыть упаковку, и взглянуть на шоколадку, и когда я ее открывала, мои глазки уже стрельнули туда, в саму упаковку)
И вот она, шоколадка "дуэт в клубничном"-
Она очень красивая, не правда ли?
В нос мне разу стрельнул запах клубнички и белого шоколада.. Хотелось быстрей попробовать..
С другой стороны она розовая
В толщину шоколадка обычная
Она выполнена в трех цветах: больше всего розового, немного белого, и совсем чуть-чуть коричневого
Т.е. присутствует и обычный молочный шоколад, и белый. Розовый это наверное тоже белый, просто покрашенный, и с ароматизатором)
А еще на ней есть маленькие шарики разных цветов. Они хрустящие, и как по мне, они тут в тему)
Дизайн этой шоколадки полностью соответствует картинке на упаковке
❤ Цена:
Вообще, шоколадка дороговата. Ее цена составляет 105 рублей.
Блин, ну за 85 грамм многовато..
❤ Масса:
85 грамм
белый шоколад 95% (сахар, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), драже "Злаковые шарики в белом, молочном и темном шоколаде" (сахар, какао тертое, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), мука рисовая, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао-порошок с пониженным содержанием жира, крахмал тапиоковый, лактоза, глазирователь (E904), эмульгатор (подсолнечный лецитин), соль, стабилизатор (карбонат кальция), сыворотка молочная сухая, глюкозный сироп, ароматизатор натуральный), ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД (сахар, какао тертое, масло какао, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный), свекольный концентрат, ароматизатор натуральный, клубника сушеная 0,1%. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20 %.
Состав не очень... Такое себе...
Я хотела сломать шоколадку, но думала- как же сделать это красиво?
Не знаю красиво, не красиво получилось, но я ее сломала
Погом разделила на дольки❤
ожидание
Ну и к важному:
❤ Вкус:
Так как шоколадка клубничная, логично будет есть я скажу, что она со вкусом клубники)
Больше особо ничего и не чувствуется.. Вот у Альпин гольд есть шоколадка точно с таким же вкусом.. Не знаю как она называется.. Может клубничный йогурт, но вот вкус точь в точь, только та стоит намного дешевле, и выглядит проще..
Хотя нет, вот когда кусаешь там, где белый шоколад, он хорошо чувствуется, его там не особо много(
Чувствуется химия, ее немного, но она есть...
А еще шоколадка ооочень приторная.. После нее (даже после маленького кусочка) хочется пить, и потом еще долго вкус этой сладости стоит у себя в горле..
Да, она вкусная, но она такая благодаря химии в ее составе....
Я хотела поставить 5 звезд, но нет! Я не буду этого делать, так как считаю, что она не заслуживает того... И вот ее минусы и плюсы:
✘ дороговатая. Если покупать, то только по акции, потому что я вам не советую отдавать за нее 100 с лишним рублей.. Да, вот такая я жадная..
✘ состав
✘ упаковка. все таки такую приторную шоколадку за один раз съесть не возможно, а если ее не закрывать, то может засохнуть...
✘ не всем нравится такой вкус. Вот я угостила подругу, ей вообще не понравилось, она такое не любит.. Маме тоже такое не нравится, они любят обычные, простые шоколадки.
и плюсы:
✚ для меня она все таки вкусная
✚ красивая
✚красивая упаковка, можно запилить красивые фоточки в инстаграм) 😊
Нет, она не ужасная, она просто не идеальная)
Но я рекомендую вам ее попробовать, а там уж сами решите- покупать или нет)
ожидание\реальность
Спасибо за просмотр)
Не забудьте поставить мне лайк, и написать комментарий) Вам не сложно, а мне приятно)
Красивая, но у меня восторга не вызвала) Кстати это не новинка, она ж ещё в сентябре продавалась 😁 на милка бабл тоже написано новинка, хотя они уже года 2-3 продаются 😁 подлые продавцы