Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 13:09

Шоколад с розой я ещё не пробовала, и меня очень удивила данная новинка на прилавке магазина. По акции стоит около 70 рублей.

Упаковка небольшая. Дизайн очень красивый и привлекает внимание. Лепестки розы, клубничка и аппетитная долька шоколада.

На порцию 16,4 г - 90 ккал

С обратной стороны есть вся нужная информация о шоколаде.

Пищевая и энергетическая ценности

Состав, конечно, не самый лучший. Но шоколадки ем не часто, главное, чтобы было вкусно😃

Упаковку можно несколько раз закрыть и открыть.

С одной стороны шоколадка ровная и покрыта белым шоколадом.

С лицевой стороны шоколадка поделена на 10 долек. Они ровные и аккуратные. Покрыты молочным шоколадом.

Сочетание белого и молочного шоколада мне очень нравится, они отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Начинки не очень много, она нежно-розового цвета, если приглядеться, можно увидеть розовые точки. Может это порезанные лепестки роз, а может кусочки клубнички.. Помечтать невредно))

Аромат и вкус розы, честно говоря, я не сильно почувствовала. Клубнику немного чувствовала. Но больше ощущался просто вкус белого и молочного шоколада.

В целом, шоколадка не сильно впечатлила. Упаковка, конечно, нежная и многообещающая. Но на деле, шоколадка - на один раз. Во второй раз желание купить не появилось..Но попробовать, ради интереса - неплохо))

MalwiMalwiрекомендует
18.02.2023
Ох уж эти новинки. Своеобразны вкусом
В целом неплох
Тоже захотелось попробовать ☺️
Полезный отзыв ❗
18.02.2023
сам шоколад не особо вкусный. плитка кондитерская
18.02.2023
Приторно сладко не нравится. Отзыв полезный.
Я ела почти все. Так вот
Пока мой любимый из этой серии с марципаном😅
Захотелось попробовать!
18.02.2023
Я люблю такой шоколад,надо будет попробовать такую новинку
18.02.2023
Люблю сочетание белого и молочного шоколада
Можно будет попробовать😀
18.02.2023
Аромат и вкус розы, честно говоря, я не сильно почувствовала
Видимо ароматизатор подзажали)
18.02.2023
ела кстати шоколад с розовыми лепестками, был вкусный. надо еще заказать
Я бы попробовала из интереса)
Не видела ещё такую)
18.02.2023
Роза может наделать делов со сладким, но даже удивительно, что не особо чувствуется по отзыву, а попробовать любопытно.
Ну даже не знаю
Не видела еще такую в продаже
18.02.2023
Видела такие в продаже, надо бы попробовать...
Но выглядит очень аппетитно!❤️😍
Роза лишь на словах
19.02.2023
Не видела такой шоколад в продаже.
19.02.2023
Мне вообще не очень нравится идея добавляю цветы в еду) это странно, как минимум. А как максимум, вкус получается неудачным, будто духи или косметику ешь)
Покупала такой 🌸
19.02.2023
А я хотела ее попробовать)
19.02.2023
Учту, такую новинку пока не пробовала 😊 .
Выглядит вполне аппетитно
захотелось попробовать 😊
47 аватар
19.02.2023
когда совсем не осталось темного, можно белый
20.02.2023
Роза, не роза, а попробовать захотелось
20.02.2023
Ради интереса можно попробовать
21.02.2023
Много новинок от России в последнее время. Не все удачные, но попробовать любопытно
Официальный представитель Nestlé Russia
03.03.2023
Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим мнением.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
Отметим, что вкус очень индивидуален. Тем не менее, мы ценим обратную связь наших потребителей и надеемся, что вам понравятся другие сочетания в линейке Россия - Щедрая Душа.