Опубликовано 23 Июль, 2020 - 23:53

неделя или более
    200 руб. за 10 пакетиков
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Несколько месяцев назад я испытывала некоторый дискомфорт, связанный со своей трудовой деятельностью. Многозадачность и постоянная умственная и физическая нагрузка привели к выгоранию, что, в свою очередь, сказалась на концентрации внимания и общей работоспособности.

Вообще, я с детства являюсь гиперактивным человеком. В школьные годы из-за этого мне было трудно учиться - концентрация внимания была слабая, постоянные рассеянность и быстрое неконтролируемое переключение с "одного на другое" ухудшали мою жизнь. Но, помимо этого, я обладала силой воли и имела твердое намерение учиться максимально хорошо, что, собственно и делала.

Зачем я об этом рассказываю? Просто хочу дать понять, что о проблемах с вниманием и концентрацией я имею дело всю жизнь. Но, не так давно, я решила побаловать себя полезным и вкусным БАДом от Эвалар - Шоколадным напитком Острум "Память и внимание".

​​​​​​

Шоколадный напиток с экстрактами лабазника и левзеи для острого ума и хорошей памяти.

☕☕☕ Информация с упаковки ☕☕☕

• убрано в цитату, кому интересно почитать - просто нажмите на "показать цитату"

☕☕☕ Содержимое упаковки ☕☕☕

В состав упаковки входит десять пакетиков для одноразового использования. Они достаточно большие и содержат в составе порошок для заваривания.

На обратной стороне каждого пакетика есть подробная инструкция о том, как готовить напиток. Тут же можно ознакомится и с составом.

Сахар-песок, сливки сухие (кокосовые), какао-порошок, лабазника экстракт, кремния диоксид коллоидный (антислеживающий компонент), липоид С-30, левзеи экстракт, витамин B

☕☕☕ От производителя ☕☕☕

Вкусный шоколадный напиток Острум с экстрактами лабазника и левзеи, лецитином и витамином В6 способствует:

• Повышению умственной работоспособности и скорости мышления
  • Улучшению памяти и концентрации внимания

Входящие в состав компоненты, обладают тонизирующим свойством при обычной усталости, способствуют профилактике когнитивных расстройств, повышению устойчивости нервной системы и головного мозга к неблагоприятным факторам.

Вон оно как! После употребления этого шоколадного чудо-напитка можно получить очень классные эффекты! Это меня и подкупило.

А давайте посмотрим на действия основных ингредиентов шоколадного напитка, которые и должны обеспечить нам улучшение умственной деятельности:

Как работают ингредиенты?

Левзея сафлоровидная (маралий корень, большеголовник сафлоровидный) – Rhaponticum carthamoides Serg. – многолетнее травянистое растение семейства астровых – Asteráceae. Левзея возбуждает центральную нервную систему, повышает работоспособность при умственном и физическом утомлении, снимает чувство усталости.

Лабазник вязолистный (таволга) – Filipendula ulmaria L. – травянистый многолетник до 2 м высоты семейства розоцветных – Rоsасеае. Лабазник обладает общеукрепляющим, ноотропным и адаптогенным действиями.

В общем, получается, что данный напиток - БАД, возбуждающий нервную деятельность, обладающий ноотропным действием.

☕☕☕ Приготовление напитка ☕☕☕

Заварить сухую субстанцию, превратив ее в шоколадный напиток - очень просто.

Содержимое 1 пакета-саше залить 200 мл горячей воды, перемешать. Взрослым принимать по 1 пакету-саше в день. Продолжительность приема – не менее 20 дней.

Я делала так. Высыпала содержимое пакета в небольшую чашку. Любовалась обычным какао, но с вкраплениями сухих растительных компонентов.

Потом наливала треть кипятка, размешивала. Когда порошок полностью был поглощён водой и не оставалось комочков, доливала воды до необходимого количества.

☕☕☕ Вкусовые качества напитка ☕☕☕

Лично мне шоколадный напиток очень понравился. Он был чуть сладковат (содержит фруктозу), практически не отличался от обычного какао-напитка, но имел специфичный травяной привкус. Тут уже на любителя, не каждый оценит такую экзотику в своей чашке.

☕☕☕ Длительность применения ☕☕☕

Производитель рекомендует для необходимого эффекта применить 20 пакетиков напитка, то есть приобрести 2 упаковки и применять каждый день по пакету в течении 20 дней.

Я же имела только 10 пакетиков. Приобрела я этот напиток несколько месяцев назад и сначала пила его не каждый день, по настроению. А когда у меня осталось пакетиков 5, я начала пить его как положено - каждый день (и даже в таком нерегулярном режиме применения был результат).

☕☕☕ Эффект ☕☕☕

Честно признаться, я не ждала от БАДа чего-то грандиозного. И покупала этот напиток чисто из спортивного интереса. Но, каким же было моё удивление, когда после непрерывного употребления шоколадного напитка (5 дней подряд), я заметила улучшение концентрации внимания.

Дело в том, что когда я начала пить "Острум" каждый день, я находилась в отпуске. Но отпуск мой в этом году выдался рутинный - сидела с детьми дома. Иногда мы выходили на прогулку. Но большую часть моё времяпровождение включало стирку, уборку, приготовление пищи и т.д.. В этот период я начала активно писать отзывы и заметила, что после "Острума" мое отношение к написанию координально изменилось. Мне удавалось удерживать в голове больше фактов о предмете/товаре, на который я писала текст, и излагать их в отзыве. Появилась усидчивость. И этот эффект я связываю именно с улучшением концентрации внимания. Раньше мне хотелось побыстрее окончить отзыв. Сейчас же я кайфую от этого процесса, даже если он превращается в довольно длительный.

Так же, захотелось излагать в тексте больше информации. Раньше я была твердо убеждена, что

«Краткость - сестра таланта» —

это мой девиз по жизни, в том числе и в "писательстве". Сейчас же я понимаю, что начинаю влюбляться в длинные тексты. А все потому, что мне стало легко и интересно их писать.

Получается, что "Острум" не раскрывает какие-то интеллектуальные таланты человека, он просто даёт выход заложенному потенциалу.

☕☕☕ Итог ☕☕☕

Сейчас, после того как закончила употреблять напиток, я настроена реализовать одну из двух задумок:

• Заказать 2 упаковки "Острума" и попить их как положено (курс в 20 дней).
  • Сделать подобный напиток самой - прикупить нужные травы, измельчить в кофемолке и смешать в необходимых пропорциях с какао-порошком и сахаром.

Уж очень меня впечатлил этот напиток! Ещё ни разу я не испытывала таких улучшений когнитивных способностей при употреблении лекарственных растений и, даже, лекарственных средств. А к ним то у меня был доступ — работала в аптечной розничной торговле и могла приобретать и применять рецептурные препараты.

☕☕☕ "Плюсы" и "Минусы" шоколадного напитка Острум "Память и внимание" ☕☕☕

• ✔️ "Плюсы" шоколадного напитка Острум "Память и внимание":

✔️ Доступность

✔️ Относительно недорогая цена за упаковку

✔️ Польза

✔️ Вкус (но тут индивидуально)

✔️ Улучшение памяти

✔️ Улучшение концентрации

✔️ Улучшение внимания

✔️ Горячий шоколад

✔️ Лёгкость в приготовлении

• ❎ "Минусы" шоколадного напитка Острум "Память и внимание":

❎ Цена за курс (2 упаковки)

❎ Специфический аромат и растительный привкус не всем понравится

☕☕☕ В заключение ☕☕☕

Шоколадный напиток Острум "Память и внимание" от Эвалар является вкусным и, что самое важное, эффективным БАДом, способным улучшить когнитивные способности человека.

Данный напиток прост в приготовлении и сможет легко заменить любителю горячего шоколада его излюбленное лакомство. Да, напиток содержит растительные компоненты, обладающие специфичными вкусом и запахом, но именно эти растения и осуществляют основной терапевтический эффект.

БАД я, однозначно, рекомендую! Минусы, в принципе, его совсем незначительны по сравнению с теми эффектами, которые можно получить после применения курса.

На этом, пожалуй, всё.

Спасибо за внимание и будьте умны и работоспособны! 😜

фотофон FONMAKER – красота в каждом отзыве💖💖💖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

💰 О заработке на Айреке 💰

Отзывы на другую продукцию Эвалар:

​​​​

* Слабительное средство "Фитолакс": шоколад + сенна! Все будет в "шоколаде" 😄🙈

* Как проснуться свежим огурчиком, а не выжитым лимоном? — БАД «Формула сна» с мелатонином 😴

* Очееень вкусно! И для фигуры полезно.... Белковый фитнес-батончик с кокосом 🥥

Достоинства
  • Вкусно
  • Улучшает память, внимание, концентрацию
  • Шоколадно
Недостатки
  • Специфический растительный аромат и привкус
Натали де Шантальрекомендует
30.10.2020
Заинтриговала!) Прям как супер таблетка для ума из фильма Области тьмы с Купером)) Теперь тоже хочу купить попробовать))
Спасибо за комментарий, напомнила мне об этом чудо-шоколаде ) надо бы тоже прикупить. А то последнее время туплю немного 🤣