Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 16:33

год или более

Всем заглянувшим - Здравствуйте! 😊 Вот и я, наконец, добралась до своего самого главного отзыва, который весел у меня в черновиках полтора года...

•●•● О себе ●•●•

Традиционно каждый автор Айрека начинает свой отзыв на сайт рассказом о себе. Многие раскрывают свою личность. Я же предпочту оставаться анонимной, т.к. получаю от этого особое удовольствие и, возможно, именно поэтому ещё пишу на Айреке.

Но, что-то я могу рассказать о себе. Меня зовут Наталья. Мне 28 лет. Замужем, двое детей. По профессии - фармацевт. Сейчас получаю заочно высшее образование. Увлекаюсь мистикой и эзотерикой. Читаю много соответствующей литературы. Люблю полнометражные фильмы различных жанров, кроме ужасов. Не смотрю сериалы. Не смотрю телевизор 11 лет (и столько же не имею его в своём доме). Люблю танцевать. Люблю лёгкую атлетику.

На сайте зарегистрировалась в сентябре 2014 года. Один раз за всё время сменила ник, а именно в июле 2018 превратилась из ТусиНатуси в Натали де Шанталь (почему бы и нет).

•●•● Начало ●•●•

Я уже сейчас и не помню, что меня сподвигло на то, что бы начать писать. Хотелось подзаработать, скорее всего 😂 Я сидела с годовалым ребенком дома. И внутренняя потребность хоть как-то себя реализовать как личность в период декрета, подвела меня под эту деятельность - я стала автором Айрека. Первый мой отзыв был написан на тушь. Его я писала с чувством, с толком, с расстановкой. К слову, отзыв до сих пор нет-нет, да просмотрит один человек. Мелочь, а приятно.

•●•● Дальнейшая деятельность ●•●•

Каждый из авторов приходит сюда не только за удовольствием от написания отзывов, но и за суммой в энное количество 5-ти копеек, в моём случае победило именно "удовольствие". Моя профессия позволила бы мне иметь огромное количество отзывов на лекарственные препараты и БАДы. За время работы фармацевтом я много применяла средств как для лечения, так и для профилактики. И, тем не менее, из 200 отзывов, мной написано всего 24 на лекарства, бады и изделия медицинского назначения. Я решила писать только на то, что меня действительно вдохновляет. Айрек - моё хобби для души.

•●•● Мистика, эзотерика, астрология, психология ●•●•

Да, эти темы мне очень интересны ещё с ранних детских лет. На них я пишу часто. При всём при том, такие отзывы неплохо смотрят. И некоторые из них находятся в моём личном топе.

А вот, например, с помощью принципов, о которых говориться в фильме "Секрет", я несколько раз попала в ТОП. Но об этом чуть позже.

Или отзыв, написанный на 15-ю Битву Экстрасенсов, который просматривают до сих пор.

Откровенно говоря, я бы рассказывала об этих темах (мистика, эзотерика) бесконечно. И столько всего бы здесь описала, о стольком бы рассказала. Но отзыв должен быть посвящён всему сайту, а не конкретному разделу, поэтому двигаемся дальше 😉

•●•● Общественная модерация ●•●•

Я стала ОМом в августе 2017 года. Читала один отзыв об Айреке и увидела, что автор стала общественным модератором просто постучавшись в службу поддержки. Я сделала так же и, вуаля, я ОМ! Если вы ждёте подходящего момента, чтобы заняться модерацией, то это он. Пишите в СП.

За всё время нечастого модерирования, я заработала следующую сумму:

Так же, на начальном этапе, по невнимательности, совершала ошибки...

Сейчас у меня хорошая статистика по проверке отзывов - глаз более менее "набит". Но занимаюсь проверкой не часто. По вдохновению, в общем.

•●•● Служба поддержки ●•●•

Отвечают, в основном, оперативно. Всегда деликатны. Иногда игнорят 😂 В целом, я СП довольна.

•●•● Подслушка и подписки ●•●•

В "Вконтакте" есть очень динамичная и живая группа "Подслушано...", созданная авторами Айрека. Я туда частенько захожу почитать новости, послушать, что народ говорит. Иногда задаю свои вопросы через "предложить новость". В целом - хорошая группа. Иногда бывают дискуссии и конфликты между участниками. Ну а где их нет - сколько людей, столько и мнений.

Что касается подписок, то у меня их нет. Я ни кого не читаю. Специально ради кого-то не захожу на сайт. Но могу отметить Незнакомку как интересного автора. Нравится, как она пишет - текст информативный, рациональный, структурированный, присутствует юмор.

Думаю, на меня тоже никто не подписан, но мне как-то пофиг, вот.

•●•● Обзор ●•●•

Ни разу не брала на обзор, но пыталась. Хотела получить упаковку подгузников 😂 Но там произошли какие-то затруднения с доставкой, и я так и не вкусила "запретный плод" обзорного товара. По этому поводу не переживаю. Тестировать продукцию не рвусь, отчитываться перед представителями не горю желанием. По крайней мере пока...

•●•● Бонусы, ежедневные начисления и сумма за всё время авторства ●•●•

Вот мы и подошли к наиболее интересным моментам отзыва. Денежки...

Так как я непопулярный автор и пишу, в основном, на такие же непопулярные темы, то зарабатываю на сайте крайне мало. На данный момент мой заработок колеблется в районе 6-ти рублей в сутки. Бонусы получаю разные. В основном от 1 до 3 рублей. Вот недавно писала в разделе "туризм", оценили отзыв в 25 рублей бонуса:) Приятно!

Подводя денежный итог, за 4 года и 22 недели авторства я заработала следующую сумму (с учётом того, что сейчас имеется на счёте):

Да, некоторые авторы такие деньги за один месяц зарабатывают. Но они ПАШУТ, реально ра-бо-та-ют. А я занимаюсь хобби. Пишу только по велению души, по вдохновению. Иногда это вдохновение прёт ежедневно. А когда-то его не дождёшься и неделями.
Айрек для меня - это мой личный психолог, от которого я получаю ещё и денежные бонусы. Ну, а теперь, как и обещала, перехожу к самому интересному...

•●•● !!! ТОП !!! ●•●•

За все четыре года авторства, в топ я впервые попала в этом году с отзывом на выпрямление зубов резинкой из под пипетки О_о

На написание этого отзыва меня вдохновил родственник. Я не хотела выкладывать свои не очень красивые зубы на всеобщее обозрение. Но он сказал: "А вдруг у кого-то есть такая же проблема. Представляешь, скольким людям ты поможешь?" После этих слов я до двух часов ночи лежала писала отзыв, вдохновившись его словами. Когда я утром зашла на сайт, то моё сердце бешено забилось от счастья - отзыв возглавлял ТОП - 6!!!

В ТОПе 24 я продержалась на второй позиции до самого конца.

Откровенно говоря, попадая в топ, испытываешь невероятное чувство. На следующий день эйфория спала. И захотелось вновь почувствовать этот кайф. Прям наркотик, чесслово 😂

Потом несколько отзывов подряд я написала на скорую руку и они даже не попали в "лучшие". Но я не расстроилась. Я теперь уже знала по какому принципу можно попасть в ТОП. И этот принцип звучит так - вложи всю свою душу, всё своё знание, все свои эмоции в написание отзыва. Не филонь! Люди не только будут читать изложенную тобою мысль, они будут чувствовать тебя. А если ты не вложил чувства в отзыв, то люди уйдут из отзыва эмоционально голодными.
Потом я стала визуализировать себя в ТОПе и чувствовать себя так, как после первого попадания в него. И тут мне захотелось написать отзыв на только что посмотренный фильм. Но, опираясь на предыдущий опыт, я понимала, что я вряд ли туда попаду. Ведь мои отзывы аутсайдеры - это как раз отзывы на фильмы...

Но я была так вдохновлена, что всё таки написала отзыв. Я вложила в него душу и эмоции. И вот, через пару часов я увидела его в ТОП 6 и потом на четвёртой позиции в ТОП 24.

И, что самое интересное, мой восторг уже не был таким, как при первом попадании в ТОП. Вот так работает наш организм - хочешь чтоб голову сносило от кайфа, подавай ему абсолютно новых "хлеба и зрелищ".
Позже я написала ещё один отзыв на фильм, но он только пару часов провисела в ТОП 6 на пятой строчке. А всё потому, что энтузиазм мой поубавился...

На самом деле, в ТОП попасть легко! Для этого всего лишь нужно:

Ну вот, кажется и всё, чем бы я хотела поделиться о своей деятельности на Айреке.
Спасибо большое, что прочли мой отзыв! Желаю вам вдохновение на написание интересных отзывов и почаще испытывать неподдельную радость от попадания в ТОП!

•●•● До свидания! ●•●•

Натали де Шантальрекомендует
13.02.2019
Отзыв интересный, но однобокий. Это сайт отзывов, созданный для читателей, который ищут полезную информацию. Ваш отзыв - о том, как работать на сайте.
У вас нет ничего для тех, кто пользуется сайтом для поиска отзывов о товарах: как человек должен искать эту инфу? На что обращать внимание, как распознать хороший отзыв, а не отписку "товара на обзор".
В последнее время часто вижу отзывы о самом сайте, в котором посторонний читатель совсем не разберется: что за СГО, ТОП , "брать на обзор" и т.д.
Не в обиду вам, а просто наблюдение))
Спасибо за конструктивную критику!
А мне было интересно читать Ваш отзыв,душу вложили,это чувствуется.Спасибо)
13.02.2019
Сомневаюсь, что посторонний читатель будет читать отзыв на сайт, зачем ему это?
box аватар
box
13.02.2019
И я присоединяюсь. Считаю так же.
13.02.2019
Как по мне, то данная ветка больше для жителей сайта. И основное тут показать результат. и если результат хорош, то рассказать как этого автор добился. Остальное все лирика. Как работать на сайте каждый сам разберется... в наш то прогрессивный век))) .
Потому, нормальный отзыв. Все по делу, все понятно.
13.02.2019
Согласна. Я стала заглядывать в эту ветку, когда мое пребывание перевалило за 5 лет, что бы почитать про опыт других, узнать какие-то нюансы
плюсую))
14.02.2019
А мне тоже показалось, что отзыв больше не о сайте, а о топе. Но все равно прочла. У меня в своё время краткого отзыва не получилось, так что многим даже завидую по части краткости изложения мыслей). 🎩
13.02.2019
Я новичок на сайте. С большим удовольствием прочитала . надеюсь, что срветы помогут в дальнейшем
Желаю Вам успехов! 😊
13.02.2019
Вк есть и другая группа, посвященная айрекомменду - ЯЖЕАВТОР Айрекомменд. Если инересуетесь новостями айрека, возможно, вам тоже будет интересно.
Спасибо за информацию, загляну 😉
13.02.2019
А я вообще советую обе группы обходить стороной))) посетите группу Подслушано у Блогеров) там про обзорную продукцию и компании! 😁
13.02.2019
А вы всегда в чужих отзывах пиаритесь?(с) 😁
13.02.2019
я не свои отзывы пиарю, а полезную для участников айрека группу.
уловите разницу.
😁
13.02.2019
Наконец-то у кого-то доход 3-6 руб. А то все в подобных отзывах рассказывают, что по 100 руб. получают
😁
13.02.2019
У меня не больше 2 р в сутки???
13.02.2019
Я вообще начинала с 0.36 рублей в день, сейчас уже 6-8 рублей, может тоже, когда-то будет 100 в день ?
13.02.2019
Ну почему же все. 😊 У меня доход 2-4 рубля.
13.02.2019
Сразу вспоминается недавняя звездочка с отзывами исключительно на люкс и заработком от 80 руб ?
13.02.2019
У меня 8-10 в сутки, но я тут уже 3 года, и у меня есть 4 вечно кормящих меня отзыва, 3 из которых очень негативные, возможно это и привлекает
13.02.2019
У меня когда как. То 6-8, то несколько дней около 4. Имею ввиду дни, когда ничего не публикую ??‍♀️?
точно точно 😁
13.02.2019
Мне понравился ваш отзыв, искренний, душевный. 😊
Спасибо, очень приятно слышать 😊
13.02.2019
Мы с вами соседи по отзыву в топ 24 где у вас отзыв на уход за зубами. Я как раз писала отзыв на шугаринг глубокого бикини?
Приветствую, соседка по ТОПу 🎉
13.02.2019
а вы всегда в чужих отзывах пиаритесь?
13.02.2019
? вас забыла спросить что и где мне писать
13.02.2019
Точно про топ говорите, когда душу вкладываешь тогда попадает
13.02.2019
И про то, чтобы в топы попадать и более менее зарабатывать здесь-нужно реально работать! Вы полностью правы. Я это поняла в прошлом месяце, когда написала 15 отзывов и 13 из них были в Топах. Всю душу вкладывала в отзывы
13.02.2019
Я ещё заметила, что хорошо писать на то, что вызывает споры, если так можно выразиться. Хотя, могу быть не права ?
13.02.2019
Конечно! Это маркетинг -1 курс???
13.02.2019
Я никогда к таким сайтам не относилась как к источнику дохода. Информацию почерпнуть - да. Деньги, как маленькое спасибо за то, что поделились опытом..., не более. Кто-то пишет исключительно на определенную тему, обсасывая её со всех сторон, если можно так сказать. Кто-то пишет обо всем, что вижу, то и пою.
13.02.2019
В топ попадают отзывы, написанные от души и для помощи от чистого сердца, не для наживы. По крайней мере так было с моими отзывами о контурной пластике в домашних условиях. А изотерику я никогда не воспринимала в серьез, да и не знала ни чего об этом, но 2018 год стал воистину удивительным!)) Благодаря картам Таро, я узнала столько нового, что конечно преобразило мое мышление ??
Внутренние трансформации - это здорово! Поздравляю! 😊
Я помню Ваш отзыв на зубы 😊
😊
13.02.2019
Про отзыв на зубы вам правильно сказали! Я сейчас смотрю ветку про брекеты, очень здорово, что можно почитать реальные истории ?? Действительно, ваш отзыв может очень помочь кому-либо ?
13.02.2019
Про топ с Вами полностью согласна!
Надо и правда душу вложить в отзыв!
13.02.2019
С новым попаданием в топ?
Спасибо! 😊
13.02.2019
Мне нравится этот сайт, для меня он отдушина и хобби. ❤️
Спасибо, что честно. Интересно было почитать. Легко читается
13.02.2019
Не привыкла не кого критиковать да и не буду. На сайте сама не так давно, в отличие от многих авторов.
Захожу на сайт каждый день. Даже не просто у кого то что то прочитать, а действительно найти нужную для себя информацию.

Вы написали очень хорошо, было приятно читать и смотреть успехи других людей.
Желаю вам удачи!
13.02.2019
Самое интересное, что я с Вами познакомилась именно в Вашем отзыве про исправление зубов...
13.02.2019
Я такой же ленивый автор))
Лень - это отсутствие вдохновения 😉
С интересом прочитала
13.02.2019
О, классно, я оказывается хорошо зарабатываю на айреке)) за 5 мес уже без 400₽ половина вашей суммы
Всё познаётся в сравнении 😎
И я с вами соседка по отзыву в топ 24, где у вас отзыв на уход за зубами 😁

Приятно читать добрые слова о своих отзывах и группе, в которой я админ 😊
И я с вами соседка по отзыву в топ 24, где у вас отзыв на уход за зубами Big smile
да, я читала Ваш отзыв про разоблачение экстрасенсов 😊
13.02.2019
И что, я на сайте недавно 2 недели(5 лет назад зарегилась) и за них уже 2 раза побывала в топе, накопила 300, ещё 200 и заплачу на следующий месяц за телефон.
Бесплатная связь мне нужна.Как и за ЖКХ оплата, но тут на ЖКХ не наскребешь.
У вас хороший отзыв
Но по факту тут обзоры на косметику и средства.
Я сама вбиваю в Гугл отзывы на средства и так делают миллионы.
Только эти просмотры из Гугла не считаются и по факту нам всем считают по 10-20 просмотров
А на деле их 200 тысяч
Непонятно ,как идёт подсчет
Я заходила с маминого компа ее личного и мои просмотры не считали
Потом смотрела свои отзывы у друзей и это тоже не считали.
13.02.2019
Я сама головой понимаю, сколько людей ищет отзывы на глисс кур или нивею, сколько населения ее покупает
А просмотров 20-50
Не может быть такого .
Или на эсфолио и подружку
Подружек в Москве штук 100 и ежедневно там миллион человек покупает
А просмотров нет
Там 200 или 80
13.02.2019
Кто мне подскажет, как правильно писать-лизоблюд или блюдолиз?
14.02.2019
я бы остановилась на лизоблюде 😉
О. Спасибо!
13.02.2019
О, как я вас понимаю с этим самым чувством эйфории от ТОПа, сама вчера попала, радости не было предела)) желаю Вам покорить ТОП еще не раз)
Спасибо! Взаимно 😊
13.02.2019
Я помню Вас под старым ником))) надо тоже подсчитать свой заработок. Ни разу за 3 года не подсчитывала еще...
Я тоже 3 года
Я тоже здесь третий год "тусуюсь", 😂
но всего 2 раза выводила деньги, так что сосчитать заработок мне ничего не стоит))
Я помню Вас под старым ником)))
приятно слышать 😊
13.02.2019
А мне всегда интересно почитать, как люди пришли на айрек и их путь к успеху, даже если человек зарабатывает рубль в день, всегда находила что-то полезное для себя
13.02.2019
Интересно и легко написано. Может поэтому и этот ваш отзыв попал в топ?)))
13.02.2019
меня напрягает то, что модером может стать абсолютно любой. а знаете почему? да потому что я очень часто натыкаюсь на ужасные ошибки прямо в оглавлении отзыва. я не конкретно за вас, конечно, говорю, если что. я в общем. то есть человек может год настрочить много отзывов, а потом захотеть стать модером, который может предвзято относится к автору или же наоборот - пропускать все подряд, не взирая на ошибки в тексте и нарушения.
про топ не разобралась. ну собсно он мне и не светит, не наловчилась еще. но знаю точно - интересные названия и часто светиться в комментах, авось, кто-то взаимно зайдет отзывы почитать. это из моих наблюдений и из других отзывов.
Да, может
Но для модерации нужно правила знать наизусть.
И это напряжно,
Опечатки не запрещены!
Запрещены идиотские заголовки, полотна и фото некачественные, Аля туалетная бумага на фоне шелковых простыней????
14.02.2019
Опечатки запрещены, а вы говорите какую-то ерунду. За ошибку в названии отзыва отзывы к публикации не пускают. Даже за пунктуацию не пускают. И это не мои слова, а официальная группа.

Искажение текста: лишние пробелы или их отсутствие, орфографические ошибки

Полотна - пишите, сколько хотите. Никто вас не снимет с публикации за "полотно". И за туалетную бумагу на фоне простыней - тоже.
14.02.2019
Про модераторов в точку! Сколько проблем с названиями - жуть.
13.02.2019
Я с вами не согласна, что попасть можно в топ, вложив душу и грамотно написав.
В топ попадает отзыв по количеству просмотров, поэтому могли бы заметить, что в топ попадают, благодаря теме.
Посмотрите, сколько в ленте отзывов красивых, грамотных отзывов, которые никуда не попадут.
14.02.2019
Вот за количество просмотров и попадание в топ не могу сказать точно. Из моих немногочисленных отзывов в топ-6 уже попали 4 отзыва точно, возможно 5. Но я бы не сказала, что они за время пребывания в топе собрали тысячи просмотров. Сегодня как раз попал, и сейчас наблюдаю, но судя по количеству плюсиков, много просмотров может не быть.
Так что не могу сказать, что количество просмотров - это не ключ попасть в топ.
14.02.2019
А в топе и не набирается 1000 просмотров за день) у меня в топ 24 может 300-400 набрать
Я с вами не согласна, что попасть можно в топ, вложив душу и грамотно написав.
а я не согласна с тем, что вы не согласны 😁

Вы весь мой отзыв прочли? Если нет, то найдите в нём момент про фильмы. Он доказывает то, что не в теме дело, а в том, что автор вложил в свой текст, а именно: качественную информацию и ЭМОЦИИ! По большей части мы идём в отзыв за ПЕРЕЖИВАНИЯМИ.
14.02.2019
Вам топ не даст несколько тысяч просмотров, да и одну тысячу не даст.
Топ-это то, что просматривают пользователи сайта, потому что отзыв на видном месте.
Поэтому то, что он дает тысячи просмотров-сказки.
Тысячи просмотров идут, когда отзыв затребован поисковиками.
Вам топ не даст несколько тысяч просмотров, да и одну тысячу не даст.
тут я с Вами солидарна 😊
14.02.2019
с интересом всегда читаю отзывы на сайт
14.02.2019
Как в тему (для меня) вы указали ссылку на отзыв по исправлению щербинки.
Пойду читать, а то моя всё растёт и растёт ? а про этот способ всегда забываю посмотреть информацию.
14.02.2019
Помню ваш отзыв с резинкой на зубы - очеень полезный, уже показала подруге!
25.02.2019
Хоть пишу с душой, но в ТОПе ни разу не была 😢
29.05.2022
Удивила тема с которой вы вышли в топ, но это действительно очень полезная информация!))

Я вчера вышла в топ-24 впервые, а пишу только 3 недели ❤️ Чувство эйфории до сих пор)
По началу у меня тоже была эйфория и скрины экрана с ТОПом в телефоне. Сейчас же просто приятная спокойная радость ☺ Желаю Вам побольше и побольше "висеть" в топах 😉
31.05.2022
Спасибо 😊