Предыстория: Давно слышала про эти хлопья, но все не решалась купить.Сомневаюсь, что хлопья помогают худеть и цена в стандартном оформление у них не маленькая. Плюсом ко всему не видела смысла их покупать так как было свободное время.
Но неожиданно начался период усиленной бегатни. Все и везде надо успеть и по утрам не всегда оставалось время сделать завтрак. И вдобавок обычные каши,омлеты и отважные яйца надоедют.
Вот пошла я в магазин и там была акция хлопья "фитнес" в мягкой упаковке 58 рублей(уж не знаю,за что такая щедрость).
Ну и взяла попробовать.
Утром даже поспала на 30минут дольше,для меня это очень большой плюс сейчас 😂 (возможно даже и из-за этого ещё раз их и возьму их 😂 )
Состав производитель описал подробно, Упомянул все микроэлементы. Но что мне не понравилось, так это то ,что очень мелкий шрифт и сложно разобраться .
Внутри вкусные,хрустящие и сладкие хлопья(меня не сильно смутило наличие сахара ,а точнее я и подразумевала, что они будут сладкие,как любые другие хлопья).
Размер у хлопьев разного калибра от малых до больших :-D
Я насыпала хлопья и добавила к ним столовую ложку семени льна(по утрам в течение месяца добавляю их в завтраки и вечером в стакан кефира или молока или йогурта,позже напишу отзыв про них)
Затем залила их молоком.
Вкус мне понравился,в молоке не размокают и не превращаются в кашу. После приёма легкость и чувство сытости.
Как многие здесь пишут, что ощутили изменение стула,у меня такого не произошло.
хлопьям 5 баллов из 5. Быстро вкусно и удобно,поддерживаясь правильного питания в целом и завтракая хлопьями удалось сбросить 2кг,
Главное не надеяться на одни хлопья и заниматься спортом,тогда они отлично выполнят свою работу.