Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 12:32

несколько раз

Когда хочется разнообразить свои завтраки, или перекусы на работе, тогда нам помогают сделать это различные хлопья или подушечки.

Одним из известных производителей сухих завтраков является "Nestle", который имеет бренд "Fitness", под которым производитель делает различные товары:

Сегодня герой моего обзора- "Nestle Fitness" хлопья из цельной пшеницы с шоколадом.

Упаковка у хлопьев - картонная, размером примерно с лист формата А4.

Где купить?

• Купить хлопья из цельной пшеницы "Nestle Fitness" можно практически в любом сетевом супермаркете, а так же в крупных гипермаркетах.

Сколько стоит?

• Хлопья с шоколадом массой 275 грамм стоят в среднем 190 рублей.

Состав на фото.

• В составе есть сахар, и отсюда назвать такой продукт "фитнесс продуктом" очень затруднительно.

Внутри картонной коробки, находится ещё одна упаковка, она герметично запечатана.

Открыв герметичный пакет мы сразу же обнаруживаем наши хлопья.Пшеничные хлопья попадаются разного формата, какие-то чуть больше, какие чуть меньше. Но самое главное, что они в большинстве случаев целенькие, а не представляют из себя крошку.
Соотношение простых пшеничных хлопьев к покрытым глазурью составляет примерно 5 к 1. Я не стала высыпать всю упаковку, но на фото хорошо видно соотношение.Когда я впервые купила эти хлопья, назвала производителя жадным на покрытые глазурью, но на деле шоколадных хлопьев оказалось в меру, потому что они достаточно сладкие, и приятно оттеняют нейтральные по вкусу обычные пшеничные хлопья.

Я пробовала кушать их с коровьем молоком - получается вкусно.

А ещё я поэкспериментировала, и попробовала их с овсяным "Nemoloko", получилось гораздо вкуснее.Стоит учесть, что хлопья довольно быстро размокают, а от покрытых глазурью начинает сходить глазурь, за счёт чего молоко опрашивается в коричневый цвет. И потом уже получается какао))) Поэтому кушайте их быстрее! Пшеничные хлопья по вкусу достаточно нейтральные, а покрытые глазурью очень сладкие. За счет соотношения 5 к 1, хлопья не кажутся приторно сладкими. Сочетание двух видов хлопьев получилось крайне удачным и выдержанным.

Ещё такие хлопья можно гармонировать с классическими йогуртами. Мои впечатления:

• Хлопья назвать "диетическими" нельзя, потому что в их состав входят различные виды сахара, поэтому надеяться на похудение не стоит.
  • Но сами по себе хлопья очень вкусные, и соотношение такого кол-ва сладких хлопьев к обычным пшеничным, я считаю очень правильным, ибо вкус получается не приторным, и крайне удачным, и если бы в упаковке было в два раза больше сладких хлопьев, был бы перебор со сладость.

Такие хлопья мне понравились очень сильно, в отличии от мультизлаковых подушечек "Nestle Fitness" с фруктово-ягодным муссом. Однозначно рекомендую!

---

Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры:

идеальная смесь, в которой никогда не попадаются горькие, или старые орехи - Смесь жаренных орехов и цутов "Сёмушка"

очень вкусный, и самый необычный батончик, не похожий не на один другой - Диетические фитнес батончики "Pikki" миндаль-шоколад-апельсин

очень вкусно, но опять с обещанием "похудеть" - батончик - мюсли пребиотик "Леовит" с черникой и лютеином.

Достоинства
  • Вкусные
  • Выдержанная сладость
Недостатки
  • Быстро размокают
  • Не для похудения!
aniefrрекомендует