Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 20:24

несколько раз
    19 рублей (по акции)

❤️​​​Доброго времени суток❤️

~Решила посвятить отзыв батончику). Я - истинная сладкоежка! Поэтому, если вижу что - то очень - очень вкусное по акции, сразу беру к себе домой). Так как, батончики, моя слабость, я просто не могла удержаться и не взять их в очередной раз. Уже пробовала Fitness, от хлопьев до вот этой вкусности. Сейчас в Пятерочке рядом с моим домом сделали скидку на это чудо. Купила с клубникой и с шоколадом, теперь захотелось высказать свое мнение.~

• Место покупки: Пятерочка
  • Стоимость: 19 рублей (по акции)
  • Объем: 23,5 г

Внешний вид:

~Название уже привлекает внимание, даже больше чем внешний вид). Не сказала бы что все выполнено оригинально, но тем не менее достаточно интересно. Фантик белого цвета с аппетитным изображением клубники и самого продукта. Классическая надпись марки красуется на упаковке. Выглядит все по простому, но красиво и лаконично.~

Пищевая ценность:Батончик:

~Продукт выглядит очень эстетично, мне нравится его внешний вид. Видны злаки, кусочки клубники и клюквы. Батончик сильно крошится, поэтому не советую доставать его полностью.~

Зерновые продукты 55.6% (цельнозлаковая пшеница (содержит глютен), рис, цельнозлаковый овес (содержит глютен)), глюкозный сироп, экстракт ячменного солода (содержит глютен), сахар, пальмовое масло, глюкоза, влагоудерживающий агент (глицерин), клубника(кусочки) 3%, витаминно-минеральный комплекс (карбонат кальция, железо, витамины: B2, B3, B6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота), инвертный сироп из коричневого сахара, кусочки клюквы (клюква, сахар), соль, ароматизатор, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси), регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (подсолнечный лецитин). Продукт может содержать сою и молоко. Продукт из зерна хлебных злаков.

~В составе меня смутило: сахар, сиропы, ароматизаторы, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. Что вообще вдиетическом батончики делает пальмовое масло и зачем оно там нужно?!~

Вкус:

~Очень - очень вкусный батончик! Достаточно мягкий. Я довольна. Клюкву я особо не ощутила, но клубнику да). Он не приторный (как шоколад Россия щедрая душа), но сладкий. Есть его одно удовольствие, правда оно не долгое. К сожалению, съедается все очень быстро, так как батончик очень маленький.~

Итог:

Если я правильно понимаю, этот продукт позиционирует себя как диетический батончик. Так вот, этого я как раз и не увидела. Состав тоже далеко не идеальный, но я бы не сказала что сильно вредный. В качестве батончика для похудения, точно не вариант! В качестве перекуса не пойдет, наесться им просто невозможно. Беру только в период акции, так как продукт вкусный. Рекомендую!на пробу взять стоит, в качестве разнообразия).~

❤️​​​​Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!❤️

Достоинства
  • Вкусно
  • Запах
  • Клубника
  • Клюква
  • Кусочки клубники
  • Мягкий и не приторный
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Довольно сильно крошится
  • Не fitness
  • Пальмовое масло и сахар в составае
  • Слишком сладкий
  • Состав не совсем натуральный
kotolineрекомендует
С удовольствием бы попробовала Love
Хороший продукт для перекусов
18.10.2018
На днях покупала эти батончики - вкууусные)
18.10.2018
Моё любимое лакомство последний месяц! Я люблю с клубникой и с персиком в белом шоколаде! Ну в низкокаллорийность и полезность не верю конечно, так, сладость как сладость.
18.10.2018
Вообще люблю подобные батончики, хотя в полезность слабо верится…
Согласна, как лакомство сойдет Smile
С персиком не пробовала, может как-нибудь возьму Innocent
18.10.2018
Попробуйте, они слаще и более насыщенные получаются, чем с клубникой (без всякого шоколада).
18.10.2018
Сахар, много сахара и совсем мало пользы )))))) Из разряда возьми хлопья, ягоды и мед и батончик получится полезным и вкусным. Зато этот уже упакован и готов к употреблению.
классные батончики, сейчас в Ашане по 15 рэ)
А у нас нет Ашана Laughing out loud
Что уж поделать, такова участь нашего наполовину городка…
18.10.2018
Я их тоже очень люблю, часто детям в школу на перекус покупаю! Сытно и полезно??
18.10.2018
Люблю такие вкусняшки Laughing out loud
18.10.2018
Люблю их. А новые с белым шоколадом пробовали?
18.10.2018
Нет, но было бы интересно попробовать
18.10.2018
Я тоже такие батончики люблю, без всякого фитнеса Big smile
Надо будет купить на пробу Love
19.10.2018
Согласна, что вкусно и что состав не совсем фитнес))
19.10.2018
Частенько прихватываю их себе в магазине)))
Аппетитно выглядит)
Очень вкусный батончик❤️
19.10.2018
а я еще не разу не пробовала)) я сейчас на правильном питании, и такое мне наверно нельзя)
19.10.2018
Жаль, что состав немного подкачал(
19.10.2018
Пусть и не фитнесс, всё это рекламный ход, но зато очень вкусно.
19.10.2018
А я не люблю злаковые батончики Sad
19.10.2018
я обожаю такие батончики! И любой другой фирмы тоже!) Вот только ем я их для набора массы сразу после тренировки и белкового коктейля Big smile меня всегда искренне забавляло, что многие производители позиционируют их как "батончики для похудения" Big smile
19.10.2018
Очень люблю батончики, но понимаю что пользы в них 0. Нравится производителям сказки рассказывать, что уж поделать Smile
19.10.2018
Ой, какие они приставучие) Я бы их часто ела, но действительно ничего полезного в них нет. Но вкусно.
19.10.2018
Люблю их, но беру редко.
19.10.2018
Часто вижу эти батончики в магазине, но ни разу не пришлось попробовать, надо исправляться)))))
19.10.2018
Пробовала такой, вкусный, но шоколадный лучше))
19.10.2018
Мне тоже шоколадный больше понравился Innocent
19.10.2018
Такой с шоколадом я просто обожаю, а с клубникой еще не пробовала Smile
19.10.2018
Можете попробовать, тоже вкусный)
19.10.2018
Обожаю такие батончики, обычно таскаю парочку в сумке)
19.10.2018
Вы правы, калорий много. Точно не для похудения
Интересно попробовать
Вкусный перекус)
Аппетитный батончик ??
20.10.2018
Давно не покупала батончики этой марки, с клубникой вроде пробовала
20.10.2018
Вот никогда такие батончики не брала) после отзыва захотелось попробовать)
20.10.2018
Пробовала с шоколадом, довольно вкусный) но из-за состава может и буду покупать, но очень редко.
Интересно было бы попробовать! Smile
Люблю их Smile Мои любимый такой батончик с клубникой
Аппетитные батончики! Тоже иногда покупаю. Smile
21.10.2018
Я брала такие, мне понравились
21.10.2018
Я обожаю эти батончики, они реально вкусные и такие хрустящие Love
21.10.2018
Очень вкусные и действительно хрустящие)
21.10.2018
Не покупала такие) пробовала только хлопья на завтрак от этой марки)
23.10.2018
часто покупаю, обожаю такие батончики
Ещё 4 комментария