Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 11:20

неделя или более
    350 рос.руб.

Здравствуйте!

В этом году я решила пробовать больше новых и интересных продуктов и вот очередь дошла до растительных напитков, которые заменяют нам привычное коровье молоко при этом содержат витамины . В этот раз выбор пал на EcoMil Organic Миндальное молоко Almond Milk Nature Sugar Free.

EcoMil Organic Миндальное молоко Almond Milk Nature Sugar Free

Растительный напиток без глютена, лактозы, сахаров, искусственных красителей и консервантов Экомил Almond milk Миндаль производится в Испании и упаковывается в стандартные литровые пакеты Тетра Пак.

У данной упаковки масса удобных функций - длительное хранение, сохранение основных вкусовых качеств, а главное присутствует широкое горлышко с пластиковой закручивающейся крышечкой.

Кстати, на объемной коробке есть текстовки с составом на всех языках мира.

EcoMil Organic Миндальное молоко Almond Milk Nature Sugar Free отзывы

Ecomil (Екомил) – это полезный и вкусный минадальный напиток без содержания сахара. Он очень полезный, присутствует высокий уровень кальция, огромное количество витаминов.

Веганский продукт идеально подходит для тех, кто ведет здоровый образ жизни, придерживается принципов тщательно сбалансированного питания или просто хочет отведать миндального молока.

Миндальное молоко производство Испания отзывы

Штрих код: 842832230245

И так резюме: данный продукт подходит для употребления, людям с непереносимостью глютена или лактозы, при этом чай и кофе с дополнением этого напитка ничем не отличается от стандартных вариантов с коровьим молоком. Я даже скажу, что этот напиток наоборот очень похож на коровье молоко не слишком выражен миндальный привкус, к которому я привыкла покупая другой вариант миндального молока.

Кофе с миндальным молоком

Пить чистый напиток для меня не совсем привычно, поэтому использую густое и кремовое молоко для приготовления мюсли или заливаю им хрустящие хлопья на завтрак.

В итоге ставлю продукту твердую четверку и продолжаю дальше дегустировать различные растительные напитки.

Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • Без глютена
  • Без сахара
  • С витаминами В2, В12, D2
Недостатки
  • В магазинах редко встречается
  • Высокая цена
ZHANNA MeDрекомендует
22.12.2023
Пробовала похожее молоко🥤
Мы никакое молоко не пьем, ребенок не переносит.
23.12.2023
прнятно
Полезный отзыв Smile
22.12.2023
Да уж, цена нехилая! За эти деньги лучше 3 овсяных купить.
23.12.2023
цена и в правду великовата Exclamation Mark
24.12.2023
Именно такого не видела.
08.01.2024
Сейчас огромный ассортимент в магазинах представлен ))
28.12.2023
Миндальное вкусное очень
да - это неплохой вариант для любителей Smile
Мне бы такое для кофе подошло.
точно - для чая и кофе великолепный выбор Sexy
08.01.2024
Я по коровьему, но выход всем такое, если есть непереносимость.
03.06.2024
Мне тоже бы вло интересно, чем они отличаются) мне очень шоколадное овсяное понравилось - как будто бы какао)