Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 05:25

один раз
    19 руб

Все доброго дня\утра , или же вечера, а может быть и ночи) Очень рада видеть вас)

И вновь, я спешу рассказать поведать вам о ещё одной новинке, которую я встретил а совершенно случайно, закупалась продуктами в очередной раз в супермаркете Дикси. Если честно, то пришла в магазин я за творогом, который обычно люблю брать себе на завтрак, но подходя уже к кассе, заметила нечто новенькое, так привлекающие мой взор. Это были не шоколадки, не батончики, и даже не жвачки(которые я в принципе не ела, не ем, и никогда не буду есть), а злаковый батончик. Да, именно злаковый батончик мюсли заинтересовал меня. Не то чтобы я любила диетические фигуры, я отнюдь не на диете, но подобными батончиками иногда была и не прочь перекусить, особенно с кофейком.

Очередной новинкой стал - Злаковый батончик Nestle Fitness Персик и Абрикос.

Ранее, я уже перепробовала все вкусы злаковых батончиков Nestle Fitness, а потому примерно представляла, что может меня ожидать под столь привлекательной, яркой упаковкой. Пробовала и классический, и с шоколадом, и с клубникой, и даже с французским шоколадом. Понравился мне больше из этих четырёх вкусов - французский шоколад. Он , для меня, был самым вкусным, но наверное это из-за присутствия в нём кусочков карамели. Шоколадный и клубничный расположились на втором месте, а классический показался каким-то слишком простым и приторным.

Теперь стоял вопрос о том, понравиться ли эта новинка . В принципе, предыдущие вкусы все были не плохи, а потому надеялась , что и новый вкус не подведёт. Тем более почему бы и не попробовать, ведь и цена то по скидки всего лишь - 19 рублей.

Масса - 23,5 грамм.

Цена(по акции) - 19 рублей.

Место покупки - Дикси.

Страна производитель - Польша.

А что же нам обещают производители?:

Свойства и преимущества

Открой для себя новинку злакового батончика с персиком и абрикосом от Nestle® Fitness®.

У тебя много дел? и нет времени правильно питаться? Ты всегда можешь взять с собой наш новый злаковый батончик с кусочками персика и абрикоса и в перерыве насладиться вкусом солнечных фруктов и подзарядиться энергией для того, чтобы двигаться вперед.

Интересно, интересно, правдивы ли их слова? Попробуем, узнаем...

Упаковка:

Основной, фоновый цвет сохранил свой традиционный белый цвет, а вот полоски нарисованы на нём оранжевого цвета.Есть и изображение различных злак, аппетитных кусочков персика и абрикоса, с правой стороны упаковке изображена небольшая часть батончика с верхнего ракурса. А по середине фирменная надпись с силуэтом девушки , поднимающей обе руки вверх.

Открывается упаковка довольно легко.

Энергетическая ценность и Кбжду на 100 грамм:

Кальций 298 мг 37 %

Железо 3.53 мг 25 %

*Средняя суточная потребность

Батончик:

Открыв упаковку, видим батончик , лежащий дном вверх. Снизу, то есть дно батончика покрыто белой глазурью. Сверху нечего необычного на вид. Светло коричневый злаковый батончик естественного для себя цвета. Но сверху и по бокам можно рассмотреть кусочки абрикоса и персика, правда некоторые из них кусочки персика трудно рассмотреть, так как они светлого цвета и почти не заметны среди злаковых зерен. Однако фруктовых кусочков достаточно много и они попадаются по всей длине батончика.

Вкус:

Ещё когда открыла упаковку, почувствовала лёгкий и нежный сладковатый аромат персика и абрикоса. Ароматно,аппетно даже очень, но запах этот не химический и не сильный, а слабый и чуть уловимый.

Откусывая кусочек, сразу раздаётся лёгкий и приятный хруст. Батончик хоть и хрустит, но он не засохший, не старый, а свежий и легко жуётся. Вкус его приятный, злаковый и чуть-чуть сладкий, совсем капельку. Больше вкусу тут придают фруктовый кусочки, а точнее персик и абрикос. Кусочки фруктов кажутся сухими, но попадая в рот, они мгновенно становятся мягкими и сочными. Вкус их великолепен, не химозный и вполне естественный.

А добавляет нежности белая глазурь. Может быть это и белый шоколад, но как по мне, то это больше похоже на йогурт.Эта глазурь не приторно сладкая, а очень нежная на вкус.

Всё вместе отлично сочетается.

Кстати, вкус больше напоминает персиковый йогурт, но только ещё и с мюсли...

И самое главное, пожалуй, это то, что батончик не приторный. Нет той сильной сладости, после которой вас одолевает сильная жажда. После этого батончика не хочется пить, нет жажды. Сладость в нём умеренная.

Итог:

Злаковый батончик Nestle Fitness Персик и Абрикос - отличная новинка, которая, по моему, получилась даже лучше, чес оригинал, или же предыдущие вкусы. Этот батончик не такой приторно сладкий, нежели классический. На быстрый перекус вне дома такой батончик вполне подходит. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Вкусная глазурь
  • Много фруктовых кусочков
  • Не приторный
  • Нежное сочетание вкуса
  • Сытный
  • Хрустящий
Недостатки
  • Нет
Ан ас та сиярекомендует
03.03.2018
Вот это поворот, такого даже я ещё не встречала Shock Благодарю Wink
Это вам спасибо за просмотр Smile А такой батончик есть ещё и со спелыми ягодками( клубника и клюква)
03.03.2018
Отлично, буду знать)
Сегодня мне показалось, что удалось поймать героя вашего отзыва, но это оказался обманщик с карамелью. Но, уверена, этот тоже скоро попадётся Smile