Опубликовано 6 Июль, 2018 - 11:13

один раз

На перекусы, или к кофе я люблю приобретать все возможные батончики, которых сейчас в продаже представлено очень много видов: фруктово-ореховые, ореховые, злаковые. И даже батончики-мюсли.

Сегодня речь пойдет о батончике - мюсли пребиотик "Леовит" с черникой и лютеином.

Надпись "худеем за неделю" - это такой классный маркетинговый ход. Я худеть с этим батончиком не собиралась, и Вам не советую. Масса одного такого батончика- мюсли составляет 30 грамм. Состав якобы "диетического" батончика на фото.

• В составе нет сахара, но есть патока - а это его собрат. Подойдёт ли такой батончик при диете, решать конечно только Вам. Но лично я считаю, что такой батончик похудеть вам "за неделю" не поможет, тем более если Вы будете есть жареную картошку, прикусывая её этим батончиком, и верить что он всё исправит)))

Информация о производителе на фото. Интересно, что такие батончики производятся практически в самом центре Москвы.

Вот так выглядит наш батончик- мюсли, он представляет из себя два слоя. Первый слой - это мюсли, воздушный рис, и прочие составляющие. А внизу баточник заглазирован. В батончике попадается что-то похожее на цельные ягоды черники.

По плотности батончик- мюсли "Леовит" довольно мягкий. Об него точно не сломаешь зубы. Он легко жуется, и не прилипает к зубам.

Вкус у батончика хороший, с приятными фруктовыми нотками. И что самое главное батончик абсолютно не приторный, даже за счет этой глазури, которая так же не даёт ощущения приторности, как было в баточнике "DiYes" клюква-малина в йогурте,в котором йогуртовая глазурь дала огромную приторность

Не смотря на то, что этот батончик не имеет в себе ничего не обычного, считаю его очень достойным, за то, что он не приторный, и довольно-таки вкусный! А ещё стоит он не так уж и много!

-----

Читайте так же мои отзывы на другие батончики и хлебцы:

дешевый брат батончиков "Bite" - Фруктово-ягодный батончик ООО "БиоФудЛаб" для собственной марки сети гипермаркетов "Globus"

Хлебцы "Dr. Korner" злаковый коктейль черничный

Хлебцы "Dr. Korner" кукурузно-рисовые со вкусом имбиря и лимона

хлебцы, или просто очень вкусные печеньки для диеты, и замены вредным чипсам - Итальянские хлебцы "Baker House" с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью

Достоинства
  • Замечательные вкусовые свойства
  • Мягкий
  • Не приторный
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Наличие патоки в составе
  • Не поможет похудеть
aniefrрекомендует
06.07.2018
конечно не поможет) тут углеводы одни..это просто сытный и вкусный перекус, КБЖУ которого так же надо учитывать
06.07.2018
есть кстати хорошие подобные батончики, без содержания сахара, которые могут вполне помочь при диете, заменив всякое печенье и прочее.