И снова здравствуйте)
Весна не за горами, а значит, что пора бы заняться своим телом. Сразу после новогодних праздников я твёрдо решила завязать с этим пищевым мракобесием и встать на путь истинный.
Скачала вновь приложение Fat Secret и считаю теперь все, что ем. В день рацион не должен превышать 1500 ккал (для меня).
Я, конечно, знала, какие подводные камни меня поджидают и сразу стала присматривать себе протеин на ВБ и Озоне. Довольно сложно соблюдать КБЖУ, когда не являешься фанатом курогруди и вообще мясо ешь не очень часто.
Ну и поэтому отзыв мой про протеин.
Герой отзыва Протеин TREE OF LIFE Life protein cherry cream
✔ Стоимость - 1228 рублей сейчас на ВБ, а на Озоне 974 р.
✔ Вес продукта вместе с упаковкой 585 гр
✔ Срок годности - 730 дней
✔ Произведен, непонятно, где)) Искала на банке, но увидела только "Изготовлен ДЛЯ"
🌿УПАКОВКА
Большая пластиковая круглая банка. При заказе я, конечно, подумала, что горячусь с таким объемом - а вдруг вкус не понравится, но количество положительных отзывов о нем меня победило.
Крышка винтовая, а под ней фольгированная мембрана.
Внутри банки находится пластиковая мерная ложечка. 2 ложки - 30 гр, 1 порция.
На картинке изображены аппетитные вишни. И со всех сторон этикетки разная важная информация.
🌿СОСТАВ
изолят сывороточного белка, протеин, изолят, белок яичный, аминокислоты, натуральный подсластитель
Пищевая ценность на 100 гр
Самый важный показатель - белок. Его здесь 24 грамма на порцию - это 2 скупа порошка.
И 128 ккал.
🌿Консистенция, цвет и аромат.
Я очень боялась, что протеин будет или слишком сладким, или слишко ароматизированным, или, что еще хуже, будет горчить. Прямо на банке про это написано, про некую горчинку. Но, к моему счастью, аромат вишни совсем ненавязчивый, лёгкий и приятный.
Консистенция у порошка, как у сухого молока или крахмала. Цвет - что-то похожее на крем-брюле.
При разведении жидкостью становится абсолютно однородным без комочков, что считаю также достоинством.
Мешаю я его в шейкере с пружинкой
🌿Рекомендация по применению:
Информация с официального сайта производителя
Принимайте в зависимости от вашей диеты 1-4 раза в день. Основное время приёма протеина: утром, до тренировки, после тренировки (в не тренировочные дни можно сделать приём в середине дня), перед сном и во время большого перерыва в питании. Женщинам смешать – 1 черпачок; мужчинам – 1-2 черпачка с водой и молоком.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вкус у этого коктейля приятный, ненавязчивый. Это очень важно, потому что была как-то ситуация, когда я с Айхерба заказала себе банку протеина со вкусом пломбира или сливочного мороженого, как-то так...и не смогла его пить. Он давал сразу в нос этим своим сливочным запахом и был нереально приторным.
После него нет никакой отрыжки, пардон. Ты его выпиваешь и забываешь об этом. При этом, если выпить тёплым, то чувство насыщения придет быстрее и отчётливее. Холодный коктейль станет для меня актуальным, видимо, только с пришествием теплой погоды.
Я пью его вечером вместо ужина или днем, если знаю, что будет не перекусить. Просто кладу шейкер с разведённым порошком в сумку и пью, когда проголодаюсь.
Это очень спасает от необдуманных трапез в фаст-фуде.
Подведу итог:
Плюсы:
- Сытный
- Размешивается без комочков
- Приятные вкус и аромат
- Не надоедает
- В порции 24 гр белка и всего 128 ккал
- Можно компенсировать нехватку белка в ежедневном рационе
Минусы:
с непривычки может бурлить в животе)))
В целом я рекомендую Протеин TREE OF LIFE Life protein cherry cream к покупке.
Мне понравился.
Будьте весёлыми и красивыми! ✿ܓ