Всем добрый день, это мой отзыв о протеине Tree of Life - вкус Ripe Mango.
Решила попробовать появившийся на рынке протеин производства компании Tree of Life, привлек внимание неплохой состав (высокое содержание белка), интересный ароматизатор (первый раз вижу протеин со вкусом манго, но об этом дальше).
На пробу взяла небольшую баночку на 450 грамм - 15 порций в комплекте.
Банка плотно запакована (кстати обращаю ваше внимание, что запакована и верхняя часть крышки, что дает дополнительную гарантию свежести продукта) сверху и внутри (внутри фольгированная оболочка). Внутри находится собственно протеиновая смесь и мерная ложечка на 15 грамм.
С первого взгляда протеин очень хорошей консистенции (пробовала сывороточное сырье, поэтому знаю как он должен выглядеть) и микронизации. Никаких комочков и пыли не обнаружено, протеин такой, каким и должен быть качественный протеин.
Пахнет приятно легким ароматом манго и молока.
Изучим состав и калорийность
К составу вопросов нет - сывороточный белок, изолят сывороточного белка и яичный белок - смесь сделана с умом, подойдет для применения в любое время суток, т.к. все белки "быстрые" и легко усвояемые. По составу 80% белка - это очень приличный уровень, не каждый именитый бренд может похвастаться этим, поэтому запишем это в большой плюс.
Остальные ингредиенты включают в себя натуральные ароматизаторы и сукралозу как подсластитель. Безусловно, это еще один плюс, в котором и таится секрет замечательного вкуса этого протеина.
Ощущение, как будто просто пьешь вкусный молочный коктейль, подсластителя ровно столько, сколько его должно быть, ароматизатор действительно без обмана натуральный манго, единственное на большой шейкер рекомендую брать 3 скупа.
От себя настоятельно рекомендую употреблять сывороточный протеин только с водой, дабы не портить вкус и не ослаблять эффект сывороточного протеина.
Резюме: рекомендовано к употреблению, для развлечения и по назначению. Отличный перекус для тех, кому некогда поесть, либо для тех, кто следит за фигурой. Ну или просто в качестве баловства.