Моя печальная история заключается в том, что длинный волос стал "редеть". Стали сильно выделяться проборы. Использование народных средств, маски с горчицей, красный перец и всё такое, только ухудшали состояние волос. Добила я их окончательно тем, что решила придать объём и сделала химию. На этом всё закончилось. Пучок пуха собирался одним зажимом. К сожалению не остались фото, как это было. У меня в тот период болела шея. Я ходила к "трихологу", она мне сказала, что нужно шею лечить. Прошла полное обследование, сдала анализы, витамины все в норме, так как к тому времени я их активно принимала всякие разные. Гормоны тоже в пределах нормы, а вот шейные позвонки смещены. Девушки, к вопросу лечения волос, могу точно добавить, что нужно изнутри сначала найти проблему и устранить, в противном случае ни одно средство не поможет. С помощью "остеопата" мне удалось избавиться от проблем с шеей, и в интернете я наткнулась на "ринфолтил". Вспомнила, что когда-то давно, После родов и стрессов я его применяла и он мне помог. Решила снова его испытать. Результат действительно есть! Волосы через несколько недель стали объёмнее и увеличилась длина! Я применяю его год. Время от времени делала перерыв на месяц и снова применяю. У меня очень запущена была ситуация. Что касается шампуня и витаминок, то не могу сказать, что с ними в комплексе лучше чем без них. Основной эффект достигается за счёт ампул.
Приобрести это средство можно в аптеке, по вполне доступной цене, примерно 1050р- 1150р.
Мне одной ампулы (фиалы) хватает на три применения. После нанесения ощущается лёгкий холодок. На волосах отсутствует эффект тяжести после нанесения. Приятный запах.
Рекомендую использовать это средство, но только для достижения максимального эффекта обязательно выясните причину, её нужно устранить, для того, чтобы добиться успеха!
Да, и результат будет заметен не сразу, наберитесь терпения, не бросайте на пол пути! пройдите весь курс, только после этого сделайте выводы.