Здравствуй! 😌
Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела.
Рассказываю и показываю 👌
Уход за кожей головы и волосами занимает особое место в моей рутине. В 2016 году мне поставили неутешительный диагноз - АГА ( андрогенная алопеция ). С тех самых пор я активно занимаюсь уходом, различные сыворотки для роста и укрепления волос - мои постоянные средства ухода.
Сегодня поделюсь с Вами своим мнением о сыворотке в ампулах Rinfoltil.
В ассортименте этого бренда достаточно много средств - и различные сыворотки для разного типа выпадения волос, и шампуни, и уход для женщин, и для мужчин- средств большой выбор.
Серия липосомальных сывороток включает в себя также несколько средств. Я попробовала 2 вида сывороток. Сегодня расскажу Вам о той, которая подойдет для любого типа выпадения волос.
Ампулы находятся в картонной коробке. Упаковка презентабельная.
Ампул 30 штук. Хватит одной коробки на месяц. Напомню, что этого мало для того, чтобы оценить результат в полной мере. Нужно использовать средство минимум в течение 3-6 месяцев. Связано это с особенностью цикла роста и выпадения волос.
На самой коробочке можно найти некоторую информацию о сыворотке.
Внутри коробочки Вас будет ждать подробная инструкция по приготовлению и нанесению сыворотки.
Сыворотка находится в ампуле в сухом виде.
Чтобы сыворотку активировать, нужно снять металлическую крышку с ампулы, затем снять резиновую заглушку. Добавить воды комнатной температуры.
Хорошенько взболтать. Вместо резиновой заглушки надеть специальный наконечник- дозатор. В комплекте в одной коробке находятся 2 таких наконечника.
1 ампула рассчитана на 1 применение. Сыворотку нужно наносить 1 раз в день, лучше перед сном.
Сыворотку можно наносить как на всю голову, так и только на участки поведения волос. Я наносила 1 ампулу на всю голову - хватает ее отлично 👍🏻 я наносила по проборам, отлично хватило для нанесения на всю кожу головы.
Обращаю Ваше внимание на то, что нанесение любой сыворотки для роста или укрепления волос необходимо сопровождать массажем. До или после нанесения хорошо промассировать кожу головы, чтобы улучшить кровообращение. С током крови сыворотка лучше впитается, а значит подействует на все 100%.
Сама по себе эта сыворотка не создает эффекта тепла или холодка - она очень спокойная. Имеет еле уловимый косметический аромат.
Волосы не пачкает, если наносить на сухую кожу головы.
Я использовала подряд 3 коробки таких ампул и только под конец третьей коробки я могу сказать, что выпадение волос слегка уменьшилось.
В трудные времена мои волосы выпадают по 180-200 штук при мытье. С этим ампулами выпадение сократилось до 150 штук в день - верхняя граница нормы. Это неплохой результат, если не знать, что есть сыворотки еще лучше 😆👌
Второй раз не куплю точно, но как бюджетное средство для нормализации выпадения они очень неплохие. Усиления роста волос не заметила.