ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)
Зима официально вступила в свои права, но в нашем городе холода уже несколько недель и я гуляя с ребенком уже умудрилась сильно обветрить кожу рук, даже гуляя в перчатках, и до такой степени, что кожа рук стала как у старой бабушки с болячками до крови.
Потребовался хороший крем для рук и срочно, хорошо что вспомнился мне крем, который мне очень понравился прошлой зимой и не раз выручал меня, благо что он нашелся в магазине рядом с домом…
GARNIER
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК С АЛЛАНТОИНОМ
ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД "ПИТАНИЕ"
ДЛЯ ОЧЕНЬ СУХОЙ КОЖИ
МЕСТО ПОКУПКИ: магазин "Пятерочка", данный крем найти в продаже не сложно, продается во многих супермаркетах и косметических магазинахЦЕНА: 199 рублей без учета скидок и акций, можно найти и дешевле при желании.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сок клена, который входит в состав формулы средств гаммы "Интенсивный уход", известен своими заживляющими свойствами.
Средства этой гаммы идеально подходят для сухой кожи, страдающей от повышенной чувствительности к внешним воздействиям, таким как жесткая вода или перепады температуры.
Они интенсивно восстанавливают и питают кожу, устраняют чувство стянутости и шелушение.
Кожа восстановлена, успокоена и увлажнена на 24 часа.
Крем для рук успокаивает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук, возвращая ей мягкость.
Входящий в состав крема аллантоин ухаживает за мелкими трещинками на коже.
Глицерин защищает руки, окутывая их невидимой пленкой.
Активный защитный фильтр предотвращает преждевременное старение кожи рук.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Стандартный для крема тюбик, ярко-красного цвета, ничего особенного, ничего необычного, сзади обещания производителя и состав. Состав этого крема для рук я не разбирала, мне все равно, да и натуральности производитель не обещает.
ПОЛНЫЙ СОСТАВ:
Aqua / Water Glycerin Cetearyl Alcohol Glyceryl Stearate Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter Glyceryl Stearate Se Dimethicone Allantoin Sodium Polyacrylate Caprylyl Glycol Phenoxyethanol Ci 14700 / Red 4 Linalool Geraniol Eugenol Limonene Hydroxycitronellal Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde Citral Citronellol Butylphenyl Methylpropional Hexyl Cinnamal Benzyl Alcohol Benzyl Benzoate Benzyl Salicylate Parfum / Fragrance.
ОБЪЕМ: 100 мл.
Данный крем очень экономичный в использовании, одного тюбика мне хватило на всю прошлую зиму и раннюю холодную весну, в этом году рассчитываю что тоже хватит.
Крышечка тоже стандартная, откручивающаяся.
КОНСИСТЕНЦИЯ: густая, даже очень густая, слегка маслянистая, нежно-розового оттенка, который едва заметен, больше белый цвет, при ближайшем рассмотрении проскальзывает розовый. По текстуре крем очень хорош! На мой взгляд, именно таким и должен быть крем на холодное время года!
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Наносите легкими массирующими движениями в любое время дня и вечером перед сном.
*НЕ НАНОСИТЬ НА ЛИЦО
Не знаю почему, но производитель не рекомендует наносить этот крем на лицо. Я бы и не стала, хотя, быть может, у кого-то есть такая привычка, например, если и кожа лица пострадала как и руки использовать одно средство. Но не советую, крем очень плотный и жирнененький (как я уже писала) и поэтому лицо может сильно обсыпать прыщами, особенно если есть к этому склонность…
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Наносится и распределяется крем без проблем, буквально скользит по коже. Впитывается НЕ моментально, примерно минутку, плотному крему это простительно, не оставляет ощущения липкости и скользкости, нет желания после него бежать мыть руки.
Самый главный плюс – этот крем реально восстанавливает и лечит пострадавшую кожу. Покраснения и шелушения прошли после второго использования, кожа рук успокоилась, стала более мягкой и гладкой. Крем действительно питает! Ещё пользуюсь им перед выходом на прогулку и руки не обветриваются, даже если долго гулять.
ПОДВОЖУ ИТОГИ:
Действительно хороший крем, который работает и за адекватную цену, конечно можно найти и дешевле, и я находила, но далеко не все варианты помогали. И смотря с какими марками сравнивать ценник, есть крема для рук которые стоят значительно дороже, например, от фирмы Веледа, но если есть хороший вариант по средней стоимости я не стану искать дороже!
Рекомендую на холодное время года на каждый день и в качестве профилактики, если ручки сильно пострадали! И обладательницам очень сухой кожи рук независимо от времени года и других факторов тоже должен хорошо подойти.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ДО НОВЫЙ ВСТРЕЧ!)