Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 14:35

неделя или более

За руками я стараюсь ухаживать, ведь как говорится, возраст женщины выдают её руки. К тому же, кто работает с документами или просто занимается готовкой и мытьём посуды, меня поймут. Что-то поделала, приготовила, помыла и всё руки сухие. Бегом мазать руки кремом. Вот и получается, что стандартного тюбика крема мне хватает примерно на две недели.

Одно из моих последних приобретений это крем для рук Garnier "Интенсивный уход". Обычная цена на крем около 200 рублей, но я этот крем купила в составе подарочного набора, поэтому мне он обошелся дешевле, примерно 100 рублей.

Крем для рук Garnier "Интенсивный уход"

Пластиковый тюбик крема красного крема, несомненно, привлекает внимание на полке в череде других аналогичных кремов. Объём крема 100 мл. Предназначен крем для очень сухой кожи. Свойства крема: питание и восстановление.

Описание крема, его воздействие на кожу и состав

На оборотной стороне тюбика перечислены основные компоненты крема:

Аллантоин

Глицерин

Обещанный результат от использования крема также указан на упаковке.

Цвет и консистенция крема

Цвет у крема бледно-розовый, консистенция густая, я бы даже сказала плотная. Запах очень приятный нежный и сладковатый, свежий и в тоже время цветочный.

Расход у крема экономичный, небольшого количества вполне достаточно, чтобы намазать руки. Наносится на кожу равномерно, впитывается быстро. Правда, после нанесения на кожу ощущается эффект плёнки, но эффект этот не долгий.

Крем для рук Garnier "Интенсивный уход" до и после впитывания

С сухой кожей этот крем творит чудеса, кожа моментально становится гладкой и мягкой. Сухость пропадает. К тому же я заметила, у этого крема накопительный эффект. Даже после того как крем смывается с рук, кожа длительное время остаётся мягкой.

Зимой после принятия душа, кожа становится особенно сухой, без крема или молочка для тела не обойтись.

Крем моментально убирает сухость кожи

Как вы можете увидеть сами, крем моментально питает сухую кожу. К тому же никакой аллергической реакции у меня этот крем не вызвал, ощущения после него комфортные.

Крем для рук Garnier "Интенсивный уход" мягко и бережно питает сухую кожу рук, а для меня это как раз то, что нужно зимой. Бережный уход за кожей рук с приятным ароматом.

Средство действительно оказалось достойным, думаю, я нашла крем для рук, который меня устроил по всем параметрам.

Достоинства
  • Объем
  • Отлично питает сухую кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
Isida33рекомендует
22.11.2019
У меня жена постоянно таким кремом пользуется, запах у него приятный 😉
22.11.2019
Отлично что подошел на зиму 😊
23.11.2019
Еще не пробовала такой крем.
Официальный представитель Garnier Official
24.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
25.11.2019
Сухость рук зимой тоже моя большая проблема 😞 , если увижу не в наборе, обязательно попробую)))